Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Caleg Partai Perindo Rere Bersama Anwar Nurdin Mengadakan Bakti Sosial di Lingkungan RW. 06 Mampang

LOGOS TNbadge-check


					Caleg Partai Perindo Rere Bersama Anwar Nurdin Mengadakan Bakti Sosial di Lingkungan RW. 06 Mampang Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Caleg Partai Perindo nomor urut 1 untuk DPRD Kota Depok Dapil Pancoranmas, Rere Tati Sri Hardina didampingi Celeg Propinsi nomor urut 2 Anwar Nurdin mengadakan bakti sosial di lingkungan RW 06, Kelurahan Mampang Kecamatan Pancoranmas, Jumat (02/02/2024).

Dalam kegiatan baksos berupa pemeriksaan mata gratis dsn tebus kacamata murah, serta tebus murah minyak goreng itu dihadiri oleh ratusan warga.

Rere Tati Sri Hardina mengatakan, kegiatan pemeriksaan mata sekaligus tebus kacamata murah itu dan tebus murah minyak goreng mendapatkan antusias yang luar biasa dari ratusan masyarakat sekitar, meskipun kondisi cuaca yang tidak bersahabat.

“Kegiatan bakti sosial pemeriksaan mata dan tebus kacamata murah Rp2.000 dan tebus murah minyak goreng ini sangat bermanfaat buat warga lingkungan RW 01, Kelurahan Mampang. walaupun cuaca hujan, namun warga tetap antusias untuk hadir di kegiatan bakti sosial ini,” jelas Rere Tati Sri Hardina kepada transnews Jumat 2/2/2024.

Semnetara, Caleg Provinsi Nomor urut 2 Anwar Nurdin mengatakan baksos ini suatu konsistensi caleg kepada konstituen di akar rumput. Kita terus sosialisasikan kertas suara dan tebus minyak murah serta kaca mata sebanyak 300 kepada masyarakat agar partai Perindo tetap dikenal dan di sayangi oleh masyarakat.

“Kita selalu konsisten melakukan kegiatan sosial tebus murah minyak goreng dan kacamata untuk membantu masyarakat yang membutuhkan. Kali ini 300 paket.” terang Anwar yang juga Ketua Perindo Kota Depok ini .

Baca Lainnya

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

30 Januari 2026 - 17:26

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

30 Januari 2026 - 17:01

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

Antrean Panjang di TPA Cipayung Sebabkan Warga Marah, karena ini

30 Januari 2026 - 15:49

Perkuat Keandalan Sistem, PLN Lakukan Penambahan Gas SF6 pada Trafo Interbus

30 Januari 2026 - 15:29

News Trending DEPOK