Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Camat Talegong : Kantor Kecamatan Talegong Mulai Dibangun 2021

LOGOS TNbadge-check

Garut, transnews.co.id-Pembangunan Kantor Kecamatan Talegong Garut yang baru akan dimulai pada Tahun 2021 mendatang.

Hal itu ditegaskan Camat Talegong Frederico Fernandes usai menjadi Inspektur Uoacara HUT RI ke 75 tingkat Kecamatan Talegong,Senin (17/8/2020).

Camat Pedrico meminta kepada semua element masyarakat se kecamatan Talegong untuk mendukung berdirinya kantor Kecamatan untuk pelayanan yang lebih prima.

“Alhamdulillah meski dengan waktu yang mepet, semua elemen termasuk para Kades mendukung berbagai rencana program di kecamatan Talegong,kata Pedrico seraya mengajak masyarakat, Ayo maju bersama membsngun Talegong sebagai salah satu destinasi wisata di Kabupaten Garut,”kata Fredrico.

Pembangunan Kantor Kecamatan Talegong tegas Frederico sudah tidak bisa ditawar tawar lagi.Nantinya kita akan lakukan penataan supaya masyarakat Talegong dan luar kabupaten,nyaman dan indah jika berkunjung ke talegong,”ujarnya.

Ditempat yang sama Ketua Apdesi Kecamatan Talegong,Sahman mendukung penuh semua rencana Camat Talegong menuju Talegong kearah kemajuan yang lebih baik.

“Saya dan semua Kades mendukung penuh atas apa yang direncanakan Pak Camat,”kata Sahman.

Sebagaimana di ketahui, masyarakat Talegong sudah sejak lama menginginkan kepindahan kantor Kecamatan yang lebih Representatip.Akhirnya keinginan tersrbut terjawab sudah.

“Terima kasih Pa Camat, kami senang mendengarnya dan siap mendukungnya,” ucap Warga. (Nana/Yan) Editor:Nas

Baca Lainnya

Peringati HANI 2026, Kesbangpol Jepara Perkuat Gerakan Bersama Cegah Penyalahgunaan Narkoba

26 Juni 2026 - 22:17

Sekolah Rakyat Pasuruan Siap Sambut 480 Siswa Baru, Progres Pembangunan Capai 84,9 Persen

26 Juni 2026 - 20:41

Bupati Subandi Tegaskan Tak Ada Proyek Asal Jadi, Perbaikan SDN Waung Diawasi Ketat

26 Juni 2026 - 20:34

Ribuan Warga Meriahkan Kirab Budaya Pergantian Luwur Adipati Tjitrosomo, Ketua DPRD Jepara: Wujud Penghormatan kepada Leluhur

26 Juni 2026 - 14:39

News Trending DAERAH