Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Dari Banten, Loyalis Elly Farida Deklarasi Kemenangan IBH-Ririn

badge-check


					Dari Banten, Loyalis Elly Farida Deklarasi Kemenangan IBH-Ririn Perbesar

Depok, transnews.co.id- Ratusan relawan loyalis Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi PKS , Elly Farida Kecamatan Tapos melakukan deklarasi dan dukungan untuk memenangkan pasangan calon Wali Kota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq.

Acara yang dikemas dengan piknik santai ke Pantai Legon, Anyer itu juga mendeklarasikan kemenangan untuk Calon Gubernur Jabar Ahmad Syaikhu dan Ilham Habibi.

Ratusan relawan dan loyalis Elly Farida itu dilepas oleh Anggota DPRD Kota Depok Fraksi PKS Daerah Pemilihan Cilodong-Tapos, Ade Firmansyah dan Nuryuliani.

“Sambil santai saat piknik, kita lakukan konsolidasi untuk memenangkan IBH-Ririn untuk Wali Kota Depok dan Ahmad Syaikhu-Ilham Habibie untuk Gubernur Jabar,” kata Ade saat melepas ratusan loyalis Elly Farida, Senin (8/10/2024).

Adef sapaan akrabnya berharap tim loyalis Elly Farida tetap solid menyosialisasikan program kampanye IBH-Ririn kepada masyarakat hingga mencapai kemangan pada hari pencoblosan 27 November mendatang.

“Selamat berlibur sambil konsolidasi untuk kemenangan IBH-Ririn dan Ahmad Syaikhu-Ilham Habibie. Semoga usaha dan ikhtiar kita semua membuahkan hasil yang maksimal,” ujar Ade Firmansyah lagi.

Senada dengan Adef, Nuryuliani juga berpesan kepada ratusan loyalis Elly Farida agar terus konsisten mengawal kemenangan IBH-Ririn dan Ahmad Syaikhu-Ilham Habibie.

“Terus bergerak, sapa masyarakat, ketuk pintu, ajak masyarakat Kota Depok untuk memilih IBH-Ririn untuk Pilkada Depok dan Ahmad Syaikhu-Ilham Habibie untuk Pilgub Jabar,” pungkasnya.

Baca Lainnya

Ramadan, PLN UIT JBB Berbagi Berkah untuk Anak Yatim dan Dhuafa

13 Maret 2026 - 17:48

Tanpan IMB, DPRD Depok Desak Perumahan Diamond Field Disegel

12 Maret 2026 - 21:02

Buka Bazar Raya Ramadan 2026, Sekda Depok Dorong Kebangkitan UMKM Lokal

12 Maret 2026 - 20:11

Kuasa Hukum HS Layangkan Somasi Keras Terhadap Kasno

12 Maret 2026 - 20:06

News Trending DEPOK