Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Dorong Pelaku Usaha, UPTD Metrologi Legal Kolaborasi Dengan DKUM Kota Depok

LOGOS TNbadge-check


					Dorong Pelaku Usaha, UPTD Metrologi Legal Kolaborasi Dengan DKUM Kota Depok Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Dinas Perdagangan dan Perindustrian (DISDAGIN) melalui Unit Pelayanan Teknis Dinas Metrologi Legal Kota Depok berkolaborasi dengan Dinas Koprasi dan Usaha Mikro (DKUM) Kota Depok, terus mendukung UMKM, IKM dan UKM di Kota Depok. (13/08/2024).

Mujihad dari UPTD Metrologi Legal Kota Depok mengatakan,

“Dengan menerapkan Metrologi Legal, diharapkan para pelaku usaha UMKM, IKM, dan UKM Kota Depok dapat semakin berkembang, maju dan sukses,” ujarnya.

Selain itu juga dapat berkontribusi pada perekonomian Daerah dengan produksi yang sesuai dengan Undang-undang nomor 2 tahun 1981 tentang Metrologi Legal dan juga peraturan-peraturan yang berlaku.

Baca Lainnya

HUT ke-167 Sidoarjo Jadi Momentum Lompatan Pembangunan, Investasi Tembus Rp18,9 Triliun

1 Februari 2026 - 07:07

HUT ke-167 Sidoarjo Jadi Momentum Lompatan Pembangunan, Investasi Tembus Rp18,9 Triliun

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

30 Januari 2026 - 17:26

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

30 Januari 2026 - 17:01

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

Antrean Panjang di TPA Cipayung Sebabkan Warga Marah, karena ini

30 Januari 2026 - 15:49

News Trending DEPOK