Menu

Mode Gelap

DAERAH

DPRD Kota Depok Gelar Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi

LOGOS TNbadge-check


					DPRD Kota Depok Gelar Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi Perbesar

DEPOK, transnews.co.id – Rapat paripurna DPRD Kota Depok,rabu (7/4/21) di gedung DPRD Kota Depok membahas Raperda,antara lain raperda Kota Depok tentang perusahaan daerah air minum Tirta Asasta Kota Depok,raperda tentang pengelolaan dan retribusi pelayanan mayat serta laporan keterangan pertanggung jawaban walikota tahun 2020.

Ketua fraksi PDI perjuangan Ikravany Hilman mengatakan,” dalam pembahasan baik dikomisi maupun dibadan pembentukan peraturan daerah DPRD Kota Depok,kami mendukung upaya untuk menjadikan perusahaan air minum memiliki manajemen yang lebih baik,efisien dan profesional.”
Fraksi PDI P mendukung rancangan eraturan daerah tentang penambahan penyertaan modal kepada perusahaan daerah air minum Tirta Asasta Kota Depok.

Sementara itu dari fraksi PAN Lahmudin Abdulah setelah melihat dan membaca pertanggung jawaban Walikota tahun anggaran 2020,pihaknya memahami,memaklumi mengenai apa yang telah diperbuat,direalisasikan sesuai dengan program-program yang telah tersusun dalam dokumen penting berupa APBD tahun lalu.(YN)

Baca Lainnya

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

8 Desember 2025 - 18:41

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

Panen Melon dan Pokcoy, PLN Peduli Tingkatkan Kemandirian Pangan Kampung Tangguh RW 09

8 Desember 2025 - 17:01

PLN Tuntaskan Pemulihan Kelistrikan Sumut 100 Persen! Sumut Kembali Menyala

8 Desember 2025 - 16:42

Gubernur Khofifah Serahkan Masjid Award 2025 kepada 31 Masjid Terbaik se-Jawa Timur

7 Desember 2025 - 20:29

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyerahkan Masjid Award 2025 kepada 31 masjid terbaik dari berbagai daerah di Jawa Timur. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan SK PW DMI Jatim No.16/SK/PW-DMI/JTM/XII/2025 dalam acara yang digelar di Islamic Center Surabaya, Jumat (6/12/2025).