Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

FAJI Kota Bogor Sabet Emas dan Tiga Perak di Kejurnas

LOGOS TNbadge-check


					FAJI Kota Bogor Sabet Emas dan Tiga Perak di Kejurnas Perbesar

Bogor, Transnews.co.id – Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI) Kota Bogor yang mewakili Jawa Barat mampu meraih satu emas dan tiga perak pada kejuaraan Nasional digelar di Way Besai, Desa Bonglai, Kecamatan Banjit, Kabupaten Way Kanan pada 5 sampai 10 Desember 2021.

“Hasil akhir kejurnas lampung 2021 R empat youth men, tim kota bogor mewakili jabar memperoleh satu emas dan tiga perak,” kata Ketua Umum FAJI Kota Bogor Yuslifar Huda kepada wartawan, Kamis (9/12).

Dia mengaku, secara kelas youth mend juara dua umum, emas diraih dari slalom, perak head to head, sprint dan DRR.

“Ini merupakan prestasi pertama pada kejurnas lampung yang mewakili jabar, awal dan menjadikan persiapan porda 2022 mendatang,” ucapnya.

Mudah-mudahan kedepan bisa menjadi pelajaran event berikutnya, tetap semangat, solid dengan memperhatikan atlet faji Kota Bogor.

“Tentu raihan ini bukti kerja keras dan tim yang solid, sehingga kedepan persiapan porda semaki matang demi meraih prestasi buat Kota Bogor,” harapnya

Sementara Manager Tim, Kelik Widiantoro mengungkapkan, pihaknha sangat bangga atas capaian prestasi FAJI pada kejurnas di Lampung.

“Saya bangga dengan atlet kota bogor, walaupun yang harus diperbaiki dan dimaksimalkan lagi kedepannya, saya berharap perhatian dari pemprov faji Jabar untuk lebih memperhatikan atlet pada event selanjutnya,” katanya.

Baca Lainnya

Ketua DPRD Jepara Pimpin Langsung Pembagian Takjil untuk Masyarakat

11 Maret 2026 - 21:59

Khofifah Salurkan Bantuan Rp8,7 Miliar ke Nganjuk, Sasar Lansia, Disabilitas hingga Penguatan Desa

11 Maret 2026 - 03:20

BBPJN Targetkan 550 Lubang Jalan Nasional Rampung Jelang H-10 Lebaran

11 Maret 2026 - 03:18

Mayat Pria Bertato Segitiga Ditemukan Mengapung di Perairan Kembang, Jepara

10 Maret 2026 - 09:43

News Trending DAERAH