Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

HAB Ke 74 Kemenag Kab Sukabumi Banjir Penghargaan

LOGOS TNbadge-check


Kab.Sukabumi,TransNews.co.id- Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Kabupaten Sukabumi di banjiri penghargaan untuk para pendidik berprestan di lingkup Kemenag, serta penyematan tanda kehormatan satya lencana karya satya.

Peringatan HAB Kemeenag ke-74 dipusatkan dilapang Cangehgar Palabuhanratu,Jumat (3/1/2020) diawali dengan Upacara yang dipimpin oleh Bupati Sukabumi,H. Marwan Hamami.

Usai upacara dilakukan Penyematan Tanda Kehormatan Satya Lancana Karya Satya oleh Bupati Sukabumi Kepada 25 orang PNS Lingkup Kemenag, dan Penyerahan Piagam penghargaan dan Piala, pada acara Kegiatan Madrasah Awards Kabupaten Sukabumi dengan beberapa kategori antara lain, kategori Pendidik dan tenaga berprestasi yang diberiikan kepada 16 orang penerima.

Sedangkan untuk kategori Peserta Didik Berprestasi diberikan kepada 9 orang penerima, dan kategori Apresiasi Kegiatan diberikan kepada 3 orang penerima. Sementara untuk kategori Lembaga Mitra Pendidikan Madrasah diberikan kepada 3 orang penerima.

Piagam penghargaan juga di berikan untuk beberapa kategori lainnya diantaranya kategori Santri Berprestasi Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Tahun 2019 diberikan kepada 7 Orang Penerima.

Selanjutnya kaategori Dakwah Siswa-Siswi Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah diberikan kepada 6 orang Siswa –Siswi Berprestasi, untuk kategori seksi bimbingan masyarakat Islam diberikan kepada 13 orang Penerima.

Selain itu Pemberian Santunan kepada Korban yang terkena Bencana tidak luput menerima bantuan dari Kementerian Agama Republik Indonesia yang diberikan oleh Bupati Sukabumi.(Ris)

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

14 Desember 2025 - 20:48

Bupati Sidoarjo Subandi Sidak Proyek Betonisasi dan Pembangunan Jembatan di Kecamatan Taman

Gubernur Khofifah : Peran Strategis Perhumas Perkuat Persatuan Bangsa dan Daya Saing Indonesia di Tingkat Global

14 Desember 2025 - 19:11

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), saat menerima cindera mata dari Ketua PERHUMAS Pusat Boy Kelana Soebroto (kiri) dalam acara Konvensi Humas Indonesia 2025 di Surabaya, Sabtu (13/12/2025).

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

13 Desember 2025 - 01:01

Project Waste2Worth dan Risaikuru Ajak Siswa National Global School Asah Jiwa Ecopreneur

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan