Menu

Mode Gelap

DAERAH

Halau Pemudik Pemkab Bandung Berlakukan 8 Pos Penyekatan

LOGOS TNbadge-check


					Halau Pemudik Pemkab Bandung Berlakukan 8 Pos Penyekatan Perbesar

Kab Bandung,transnews.co.id- Untuk menghalau pemudik idul fitri, wilayah Kabupaten Bandung diberlakukan 8 titik pos penyekatan dengan melibatkan 1.300 personel gabungan yang akan mengalau para pemudik.

Terkait hal itu Bupati Bandung mengimbau petugas tetap tegas namun mengedepankan sikap humanis, hal tersebut demi terhindarnya penularan Covid-19 melalui pergerakan orang.

Bupati Dadang meminta kepada warga Kabupaten Bandung khususnya, agar sabar dan tahan keinginan untuk mudik.

“Apalagi kalau mendatangkan tamu, sanak keluarga dari luar daerah. Mohon ingatkan kerabatnya,”kata Dadang, Rabu (5/5/2021).

Bupati Dadang mengingatkan untuk meniadakan kegiatan halal bil halal tahun ini.

“Sehingga tidak berisiko terjadi penyebaran dan munculnya klaster baru covid-19,”pintanya. (Yat) Editor:Nas

Baca Lainnya

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

9 Desember 2025 - 18:34

Empat Atlit Kodrat Sidoarjo Berhasil Raih Medali pada Kejurnas Pelajar Kodrat Kemenpora RI 2025 di Bandung

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

8 Desember 2025 - 18:41

Kejurkab Kabaddi Sidoarjo 2025 Sukses Digelar, 129 Atlet Pelajar Ramaikan Kejuaraan Perdana

Giring Resmi Buka Pameran “Art Spectrum 20’20”, Angkat Semangat Inklusivitas di Hari Disabilitas Internasional

8 Desember 2025 - 12:22

Gubernur Khofifah Serahkan Masjid Award 2025 kepada 31 Masjid Terbaik se-Jawa Timur

7 Desember 2025 - 20:29

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyerahkan Masjid Award 2025 kepada 31 masjid terbaik dari berbagai daerah di Jawa Timur. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan SK PW DMI Jatim No.16/SK/PW-DMI/JTM/XII/2025 dalam acara yang digelar di Islamic Center Surabaya, Jumat (6/12/2025).