Menu

Mode Gelap

DAERAH

Jelang Idul Fitri: Kapolres, Dandim Serta Bupati Blitar Sidak Objek Vital

LOGOS TNbadge-check

Blitar,transnews.co.id- Menjelang hari raya idul Fitri 1441 H, Kapolres Blitar Kota AKBP,Ahmad Fanani Eko Prasetyo, S.I.K, S.H, M.H bersama Dandim 0808/Blitar juga Bupati Blitar melakukan giat kunjungan ke tiga obyek,Sabtu (23/5/2020).

Tiga obyek tersebut antara lain pasar Wlingi, RSUD Ngudi Waluyo wingi dan SPBU Ngamblak wingi.

Dipasar Wlingi misalnya, Kapolres bersama Dandim 0808/Blitar dan Bupati melakukan pengecekan harga sembako dimana besuk umat Islam merayakan idul Fitri 1441 H ditengah kondisi pandemi covid-19, dan memastikan harga sembako tetap stabil dipasaran.

Di RSUD Ngundi Waluyo Wlingi, Kapolres memberikan semangat kepada para medis yang bertugas dan berjuang melawan pandemi covid-19.

Dan kunjungan di SPBU, Kapolres beserta rombongan forkompinda Blitar kota memastikan stock BBM yang mana biasanya di hari raya idul Fitri pasti mengalami peningkatan daya beli masyarakat terhadap bahan bakar.

AKBP. Ahmad Fanani Eko Prasetyo dikonfirmasi awak media menyampaikan bahwa ” kunjungan kami bersama Forkompida kabupaten Blitar turun kebawah memastikan bahwa bahan komuditi dipasaran stabil dan tidak ada lonjakan harga karena besuk hari raya idul Fitri.”Jelasnya

“Dan kami juga kunjungi rumah sakit dan SPBU, karena kami juga mnegecek pasokan BBM dan dirumah sakit kita memberikan support dan semangat kepada para medis, sebab dia berjuang melawan virus korona seperti yang Anda ketahui sendiri, terima kasih”tambahnya

Lebih lanjut, AKBP. Ahmad Fanani Eko Prasetyo menambahkan kami juga terus menghimbau kepada masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan ditengah-tengah pandemi covid-19 ini.(Ichwan)

Baca Lainnya

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

Anggota DPRD Jember Khurul Fatoni Gelar Reses di Grenden Puger

6 Desember 2025 - 12:35

H Khurul Fatoni.Dewan perwakilan rakyat Daerah DPRD Kabupaten Jember gelar reses sidang ke lll

Gubernur Jatim Khofifah Raih Penghargaan Woman Emprower Woman Award 2025

6 Desember 2025 - 11:30

Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa meraih Spesial Award – Best Dedication Bidang Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat pada ajang Woman Empower Woman Award 2025 yang diwakilkan atau diterima Kadis Kominfo Jatim, Sherlita.

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro 

6 Desember 2025 - 11:26

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro