Garut,transnews.co.id-Untuk memastikan jumlah pemilih pada pelaksanaan Pilkades Juni 2021, Pemerintah Desa Mekarmukti Talegong Garut,melakukan Pemutahiran data pemilih sementara (DPS).
Kegiatan pemutahiran data pemikih sementara bertempat di GOR desa Nekarmukti, Kamis (25/3/2021).
Hadir dalam acara ini Ketua Panitia Pilkades Aan Muhammad Syukur,Kades,BPD para RT,RW, para Kadus dan aparatur desa.
Ketua Panitia Pilkades,Aan Muhammad Syukur menegaskan, kita semua niatan beribadah mensukseskan Pilkades 2021 sukses Tanpa ekses
“Saya menghimbau kepada rekan rekan semua harus memberikan contoh yang lebih baik karna menyangkut kemajuan desa kita sendiri ke depan dalam hal kepemimpinan,”ujarnya.
Sementara Kades Eli Armana menghimbau kepada para RT,RW, Kepala Dusun dan aparatur desa agar akurat dalam Verifikasi data,jangan sampai ada komplaint dari warga,”pungkasnya.(Na)Editor:Nas