Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Kadis PU Bina Marga Jatim Edy Tambeng Ajak CPNS Siap All Out Bagi Kemajuan Infrastruktur

LOGOS TNbadge-check


					Kadis PU Bina Marga Jatim Edy Tambeng Ajak CPNS Siap All Out Bagi Kemajuan Infrastruktur Perbesar

Kadis PU Bina Marga Jatim Edy Tambeng Ajak CPNS Siap All Out Bagi Kemajuan Infrastruktur

SURABAYA, transnews.co.id –Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Bina Marga Provinsi Jawa Timur, Edy Tambeng , S.T, M.si menyampaikan pesan dengan tegas kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang lolos sebagai pegawai, karena merupakan sebuah anugerah dan kebanggaan yang patut disyukuri.

Apalagi proses seleksinya sangat ketat dan diikuti ribuan peserta. Karena itu, saat terpilih sebagai salah satu Calon PNS yang lolos, maka hal ini menjadi motivasi yang tinggi untuk memberikan pelayanan publik terbaik bagi masyarakat.

“Jadi anda harus siap memberikan yang terbaik, siap All Out demi masyarakat. Berikan sumbangsih tenaga, waktu, dan pikiran yang inovatif untuk kemajuan infrastruktur jalan dan jembatan milik Jawa Timur,” tegasnya saat pembekalan CPNS di Gedung Sapta Taruna DPU Bina Marga Jatim, Selasa (3/6/2025).

Lebih lanjut, Edy Tambeng optimis, bahwa kontribusi para CPNS ini akan berdampak signifikan bagi pelayanan publik Dinas PU Bina Marga Jatim. Sebab para CPNS ini merupakan generasi muda yang lebih melek teknologi, dan memiliki bekal ilmu pengetahuan yang termutakhir yang siap diimplementasikan di bidang kebinamargaan.

“Kami menantikan gebrakan, inovasi, dan pikiran-pikiran kreatif dari anda semua. Karena itu, segera beradaptasi dan belajar dari rekan-rekan kerja yang ada di bidang maupun UPT masing-masing,” katanya.

Diakhir sambutannya, Edy Tambeng juga mengingatkan pada para CPNS agar menaati peraturan dan tata tertib yang berlaku, serta kode etik seorang PNS. Hal ini agar karier mereka bisa berkembang dengan optimal dan tidak ada permasalahan di kemudian hari.

“Kami ucapkan selamat bergabung dan selamat bekerja di keluarga besar Dinas PU Bina Marga Jatim ,” pungkasnya.

Baca Lainnya

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

1 Februari 2026 - 14:28

Polres Jepara Gelar Operasi Keselamatan Candi 2026, Tindak Tegas Pelanggaran Lalu Lintas

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

1 Februari 2026 - 10:45

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

1 Februari 2026 - 10:41

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah

1 Februari 2026 - 07:16

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah
News Trending DAERAH