Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Kantongi 37 Suara, Darto Terpilih Menjadi Ketua PWCR

LOGOS TNbadge-check


					Kantongi 37 Suara, Darto Terpilih Menjadi Ketua PWCR Perbesar

Cirebon,TransNews.co.id- Bung Darto dari Media Mitra Polri terpilih sebagai Ketua Paguyuban Wartawan Cirebon Raya (PWCR) mengungguli Rivalnya Bung Yepi dari Media Jurnal Polri dalam prosesi pemilihan Ketua PWCR yang berlagsung di Aula Desa Wangunharja Cirebon, Minggu (14/3/2021).

Setelah proses pemilihan dan perhitungan suara, Darto dengan nomor urut 1 mampu mengungguli Rivalnya dengan mengantongi 37 suara sedangkan nomor urut 2 Yeppi memperoleh 12 suara.

Ketua Panitia Pemilihan PWCR, Gunawan usai prosesi kegiatan menjelaskan, dengan terpilihnya bung Darto sebagai Ketua PWCR, nuansa dan paradigma baru para jurnalis se-Cirebon Raya diharapkan selangkah lebih maju.

Gunawan yang juga pengurus DPP SWI pusat Bidang Humas ini lebih jauh mengatakan dalam proses pemilihan semua wartawan Cirebon begitu antusias rukun, guyub bersatu dalam bingkai kebersamaan untuk memilih Ketuanya.

” Terima kasih bung Hendi,Bung Arief dan teman teman lainnya yang turut membantu dalam kelancaran kegiatan ini,”katanya.

Gunawan berharap Ketua terpilih bisa membawa perubahan diberbagai sektor para insan Pers Cirebon yang tergabung dalam wadah Paguyuban Wartawan Cirebon Raya ke arah yang lebih baik, solid, kompak, bersatu,profesional dan berintegritas.

“Kami juga mengucapkan terimaksih yang sebesar besarnya kepada Bapak Kuwu Desa Wangunharja H.Sunanto yang telah memberikan tempat kegiatan proses pemilihan PWCR, sekali lagi kami haturkan terimakasih,” pungkas Gunawan. (GN) Editor:Nas

Baca Lainnya

Perkuat Sinergi, SWI Sambangi BAZNAS Pusat Matangkan Kerja Sama Strategis

10 April 2026 - 20:46

Unesa Buka Jalur Golden Ticket 2026, Kuliah Gratis Tanpa Tes untuk Siswa Berprestasi

10 April 2026 - 19:03

Jatim Cetak Sejarah! LKS 2026 Libatkan SMA dan MA, Khofifah Dorong Level Nasional Ikut Berubah

10 April 2026 - 19:01

Peringati Hari Jadi ke-477, Pemkab Jepara Usung Semangat “Kerja Tulus, Wujudkan Jepara Mulus”

10 April 2026 - 13:40

News Trending DAERAH