Kantor Kejari Tulungagung Dikunjungi Kejati Jatim

Surabaya,Transnews.co.id-Sebagai bentuk pembinaan dan pengawasan terhadap kondisi kantor dan kinerja pegawai di kejaksaan negeri, Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Jawa Timur, Dr. Mohamad Dofir mengunjungi langsung Kantor Kejaksaan Negeri Tulungagung,Kamis, (29/4/2021).

Setiba di Kejari Tulungagung, Kajati langsung keliling meninjau setiap ruangan dan sarana bangunan kantor, baik tempat pelayanan publik, ruang tahanan maupun tempat penyimpanan barang bukti.

Kajati Jatim didampingi Asisten Pembinaan, Ahelya Abustam, SH.MH. Aspidsus, Rudi Irmawan, SH., MH. dan Asintel, Zulbahri B, SH., MH. melaksanakan briefing kepada seluruh pegawai di Aula Kejari Tulungagung.

Dalam kesempatan tersebut, Kajati Jatim memberikan pengarahan kepada seluruh pewai Kejaksaan Negeri Tulungagung.

Dalam ahannya, Kajati mengapresiasi Kejari Tulungagung yang dipimpin oleh Mujiarto SH., MH. terkait tata laksana kantor Kejari.

Pada kesempatan itu pula ,Kajati juga mengapresiasi kepada Kajari Tulungagung atas dilaksanakannya penyuluhan, pemahaman hukum terhadap kepala desa terkait pengelolaan dana desa.

Selain itu , kajati juga menghimbau kepada seluruh pegawai dalam melaksanakan tugas tetap profesional, berintegritas, dan selalu tetap mematuhi protokol kesehatan.(HD) Editor:Nas

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, silahkan mengirim sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) UU Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: transnewsredaksi@gmail.com