Menu

Mode Gelap

DAERAH

Ketua Umum H.Inwan Nulloh Resmikan dan Lakukan Pembukaan Deklarasi LSM Gempur Puger

LOGOS TNbadge-check

JEMBER, Transnews.co.id –  H.Inwan Nulloh resmika dan lakukan pembukan deglarasi LSM Gempur (Generasi Muslim Peduli Rakyat) acara yang berlangsung dilingkup halaman Rumah Kepala Desa Puger Wetan, Kecamatan Puger,Kabupaten Jember, pada Sabtu malam (30/07/2022).

Acara tersebut dihadiri Ketua Umum LSM Gempur, serta seluruh jajajaran pengurus DPC LSM Gempur Puger, kab Jember. Dalam amanatnya Ketua Umum LSM Gempur Puger, Inwan Nulloh, mengatakan bahwa keberadaan LSM ini, merupakan wujud pengabdian masyarakat yang mana merupakan bagian upaya sinergitas antara LSM dan pemerintah daerah.

H.Inwan Nulloh, selaku Ketum LSM Gempur menyamenpaikan banyak terimakasih dengan adanya Peresmian dan pembukaan dekalrasi ini sehingga kedepan LSM Gempur mempunyai agenda kegiatan kegiatan yang bertujuan untuk peningkatan SDM yang mampu mengabdi di masyarakat dan juga akan partisifatip dalam pembangunan Desa kecamatan juga kabupaten Jember, ungkapnya.

Inwan menambahkan sebagai pemberi masukan penyeimbang dan sinergi berkalaborasi berdayaguna bagi kepentingan masyarakat Bhakti Sosial dalam pembangunan daerah baik itu bidang industri, pertanian perdagangan dan selaras dengan pembagunan khususnya Desa Puger Wetan LSM Gempur berdiri dengan dasar adalah keterpanggilan lintas sektoral guna memberikan warna bagi arah pembangunan di kabupaten Jember (lrfak)

Baca Lainnya

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

13 Desember 2025 - 00:30

Ketua Panitia Munas SWI 2026 Tinjau Lokasi Kegiatan 10.000 Relawan Peduli Lingkungan

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras untuk Masyarakat Dhuafa Secara Door to Door di Desa Pancakarya

12 Desember 2025 - 18:30

Salah satu anggota GWI DPC, saat memberikan sembako kepada masyarakat

BRI KC Pancoran Penetrasi Mesin EDC ke Merchant

12 Desember 2025 - 15:22

PLN Terus Kebut Siang Malam Perbaiki Jalur Listrik Langsa-Pangkalan Brandan, Penopang Pemulihan Kelistrikan Aceh

12 Desember 2025 - 10:38