Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Korsleting Listrik, Minibus Terbakar di KM 4 Tol Jakarta Serpong

LOGOS TNbadge-check


					Korsleting Listrik, Minibus Terbakar di KM 4 Tol Jakarta Serpong Perbesar

Jakarta, Transnews.co.id – Sebuah minibus hangus terbakar di ruas Tol Jakarta-Serpong, Minggu (8/5/2022) dini hari. Minibus terbakar diduga akibat hubungan pendek arus listrik.

Meski tidak menimbulkan korban jiwa, namun kepanikan pun terjadi karena beberapa kali terdengar suara ledakan saat kobaran api melahap habis minibus tersebut.

Dalam video amatir yang terekam saat sebuah minibus terbakar di ruas tol Kilometer 4 Jakarta-Serpong yang mengarah ke Bintaro.

Kepanikan sempat terjadi manakala beberapa kali terdengar suara ledakan saat kobaran api melahap habis minibus tersebut.

Diduga minibus ini terbakar karena hubungan pendek arus listrik karena sebelumnya minibus ini sempat mengeluarkan asap dari bagian dalam mesin.

Petugas Pos Pantau Bintaro Ipda Mulyadi mengatakan, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini karena sang pengemudi langsung keluar menyelamatkan diri saat kobaran api muncul.

Sementara itu api baru dapat dipadamkan setengah jam kemudian setelah dua unit mobil pemadam kebakaran tiba di lokasi. Akibat kejadian ini kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Lainnya

Cemburu, Pria di Surabaya Bacok Warga hingga Tewas, Tiga Rekan Jadi DPO

3 Mei 2026 - 20:40

Emil Dardak Kukuhkan Pengurus IPHI, MTP dan AMHI, Dorong Peran Sosial dan Ekonomi Umat

3 Mei 2026 - 20:37

Bupati Sidoarjo Sidak RTLH dan Salurkan Bantuan, Soroti Akses Kesehatan Warga Rentan

2 Mei 2026 - 21:06

Mendikdasmen Resmikan Masjid Al-Huda di Bangkalan

2 Mei 2026 - 21:04

News Trending PENDIDIKAN