Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Mapolres Subang Tempat Pelaksanaan Vaksin Masal Sabtu Mendatang

LOGOS TNbadge-check


					Mapolres Subang Tempat Pelaksanaan Vaksin Masal Sabtu Mendatang Perbesar

Subang, TransNews.co.id- Beberapa puskesmas di Kabupaten Subang, diantaranya Puskesmas Jalancagak, Puskesmas Sukarahayu, Puskesmas Pamanukan, Puskesmas Ciasem dan Puskesmas Purwadadi,ditinjau Bupati Subang H.Ruhimat,Selasa (22/6/2021).

Hal ini dilakukan sebagai upaya untuk memastikan pelayanan kesehatan berupa ruang isolasi mandiri bagi pasien Covid 19 di puskesmas telah tersedia serta memantau langsung proses pelaksanaan gebyar vaksinasi yang saat ini sedang berjalan kepada masyarakat Subang.

Dalam kunjungannya Bupati Subang menyempatkan diri untuk berdialog dengan warga serta menghimbau agar para warga turut mengajak tetangga, saudara, teman serta keluarganya untuk mengikuti program vaksinasi massal.

“Jangan lupa Hari Sabtu tanggal 26 Juni 2021 vaksinasi massal di halaman Mapolres Subang,”ucapnya.

Usai menyapa warga, bupati langsung menyapa para petugas kesehatan dan serta menjelaskan manfaat vaksinasi pada warga masyarakat yang hadir.

“Covid 19 tidak pilih-pilih istri saya dinyatakan positif tapi alhamdulillah karena sudah melaksanakan vaksinasi 2x dalam 3 hari sudah dinyatakan negatif kembali,”katanya. (Ful) Editor:Nas

Baca Lainnya

Perumda Kahuripan Pastikan Layanan Air Bersih Selama Cuti Bersama Idul Fitri

4 Maret 2026 - 04:39

Rumah Warga Sedati Diterjang Puting Beliung, Subandi Turun Tangan: Atap Diperbaiki, Anak Korban Diberi Beasiswa

4 Maret 2026 - 03:59

Tinjau TPST Desa Gede, Subandi: Pengelolaan Sampah Bisa Tekan Pengangguran

4 Maret 2026 - 03:56

Kominfo Jatim Gandeng Universitas Dinamika Surabaya, Genjot Talenta Digital dan Keamanan Informasi

3 Maret 2026 - 19:14

News Trending DAERAH