Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

NASIONAL

Menko Marves: Sejak Dilaksanakannya PPKM Darurat Terjadi Penurunan Mobilitas di Jawa dan Bali

LOGOS TNbadge-check


					Menko Marves: Sejak Dilaksanakannya PPKM Darurat Terjadi Penurunan Mobilitas di Jawa dan Bali Perbesar

Jakarta, TransNews.co.id-Menko Maritim dan Investasi (Marves) Luhut Binsar Panjaitan saat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor)
tentang Pembatasan Mobilitas Selama PPKM Darurat di Jawa dan Bali melalui vidio Conference, Minggu (11/7/2021) di Jakarta mengungkapkan sejak dilaksanakannya PPKM Darurat telah terjadi penurunan mobilitas di Jawa dan Bali.

“Perlu dilakukan peningkatan patroli diwilayah yang lebih kecil masuk ke perumahan atau perkampungan untuk memastikan kepatuhan masyarakat di masa PPKM Darurat dan protokol kesehatan,”tegasnya.

Rakor melalui Video Conference tersebut diikuti oleh seluruh pimpina kepala daerah Bupati/Walikota se Indonesia.(Nas)

Baca Lainnya

Bantu Fresh Graduate Tembus Dunia Kerja, Mahasiswa LSPR Luncurkan HireMeUp

1 Februari 2026 - 16:04

HireMeUp

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

1 Februari 2026 - 10:45

Dukung Program MBG, Kapolres Jember Resmikan SPPG di Mayang

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

1 Februari 2026 - 10:41

Jelang Bulan Ramadhan, Polres Jember Tingkatkan Pengawasan Distribusi Bahan Pokok

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah

1 Februari 2026 - 07:16

Pelantikan 14 RT dan 4 RW Desa Sowan Lor Jepara, Camat Kedung Apresiasi Demokrasi Hingga Tingkat Terbawah
News Trending DAERAH