Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Optimalisasi Jaringan Perpipaan, PT Tirta Asasta Depok Gelar Sosialisasi

LOGOS TNbadge-check


					Optimalisasi Jaringan Perpipaan, PT Tirta Asasta Depok Gelar Sosialisasi Perbesar

Optimalisasi Jaringan Perpipaan, PT Tirta Asasta Depok Gelar Sosialisasi

DEPOK, transnews.co.id – Dalam rencana pengembangan jaringan perpipaan dan optimalisasi pelanggan di wilayah Kecamatan Sawangan, PDAM Tirta Asasata Depok (Perseroda) gelar sosialisasi di Aula Kecamatan Sawangan, Selasa, (11/02/2025).

Demikian dikatakan oleh Sudirman Direktur Operasional PDAM Tirta Asasta,

Pada kegiatan ini juga dijelaskan bagaimana cara berlangganan PDAM oleh Nurhasan Senior Manager Pemasaran PDAM Tirta Asasta.

Mulai dari pendaftaran, cara membaca meter tagihan dan dimana harus bayar tagihan yang menjadi mitra.

Sementara itu, Yunia dari Dinas Kesehatan Kota Depok juga menyampaikan betapa pentingnya air bersih bagi kehidupan sehari-hari khususnya untuk air minum.

DLHK menjelaskan bagaimana kaitannya kualitas air yang dimanfaatkan dengan lingkungan hidup dengan mengurangi pemakaian air tanah dan mengedukasi masyarakat.

Yoga Bina Kontruksi dari DPUPR Kota Depok terkait permohonan jaringan utilitas pipa air bersih agar tercipta keamanan, keteraturan berdasarkan Perda No 8 Th 2023 tentang Jaringan Utilitas seperti PLN, Gas, dan PDAM dan ada 40 operator jaringan internet di Kota Depok.

Selain itu juga pengawasan pada kegiatan penggalian utilitas. Pengembalian/rekondisi kegiatan galian sesuai existing

Baca Lainnya

Dugaan Oknum TNI Terlibat Penyiraman Air Keras, BEM PSI: Jangan Lindungi Pelaku!

19 Maret 2026 - 18:52

Gubernur Khofifah Siagakan OPD Hadapi Mudik Lebaran 2026, WFA Diterapkan Tanpa Ganggu Layanan Publik

18 Maret 2026 - 20:02

Pemkab Sidoarjo Berangkatkan 1.400 Pemudik Gratis, Siapkan 28 Bus ke 5 Rute Favorit

18 Maret 2026 - 20:00

Passca Ledakan di Masjid Jember, Polda Jatim Pastikan Situasi Terkendali dan Tidak Ada Korban Jiwa

18 Maret 2026 - 05:53

News Trending PERISTIWA