Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

Pemkab Subang Hibahkan Lahan Untuk Empat Gedung KUA

LOGOS TNbadge-check


					Pemkab Subang Hibahkan Lahan Untuk Empat Gedung KUA Perbesar

Subang,TransNews.co.id- Pemerintah Daerah Kabupaten Subang menghibahkan lahan untuk pembangunan 4 Kantor Urusan Agama (KUA). Ke 4 Kantor Urusan Agama terletak di Kecamatan Subang, Kecamatan Jalancagak, Kecamatan Patokbeusi dan Kecamatan Cikaum.

Hal itu terungkap saat Sekretaris Daerah Kab Subang H.Asep Nuroni
menggelar Rapat Koordinasi secara virtual dengan Kementerian Agama RI di Ruang Rapat Segitiga Rumah Dinas Bupati, Rabu (28/7/2021).

Usai Rakor dilakukan pula penyerahan secara simbolis dokumen dan Surat Keputusan Bupati Subang No. KU.11.02/Kep.299.BKAD/2019 tentang Hibah 4 bidang tanah hak pakai dari pemerintah daerah Kabupaten Subang kepada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Subang untuk pembangunan 4 gedung Kantor Urusan Agama (KUA).

Bupati Subang H.Ruhimat berharap Pemerintah Daerah dengan Kementerian Agama dapat terjalin dengan baik selain untuk kemaslahatan umat juga sebagai upaya memberikan pengabdian terbaik bagi masyarakat, agama, dan negara,”kata Bupati.(Ful) Editor:Nas

Baca Lainnya

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

7 Desember 2025 - 15:47

Peringati Hari Disabilitas Internasional, YRPPD Bersama YCD Perkuat Depok Jadi Kota Ramah Inklusi

Anggota DPRD Jember Khurul Fatoni Gelar Reses di Grenden Puger

6 Desember 2025 - 12:35

H Khurul Fatoni.Dewan perwakilan rakyat Daerah DPRD Kabupaten Jember gelar reses sidang ke lll

Gubernur Jatim Khofifah Raih Penghargaan Woman Emprower Woman Award 2025

6 Desember 2025 - 11:30

Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa meraih Spesial Award – Best Dedication Bidang Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat pada ajang Woman Empower Woman Award 2025 yang diwakilkan atau diterima Kadis Kominfo Jatim, Sherlita.

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro 

6 Desember 2025 - 11:26

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro