Menu ✖

Otomatis

DEPOK

Pj Sekda Depok: Perhatikan Program-program yang Terkendala

LOGOS TNbadge-check

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Depok Nina Suzana memimpin apel pagi di Halaman Balai Kota Depok Perbesar

Penjabat Sekretaris Daerah Kota Depok Nina Suzana memimpin apel pagi di Halaman Balai Kota Depok

DEPOK, transnews.co.id – Penjabat Sekretaris Daerah (Pj Sekda Depok) Kota Depok Nina Suzana memimpin apel pagi di Halaman Balai Kota Depok, Senin (21/10/2024).

Dalam apel tersebut Ia menyampaikan sejumlah pesan untuk seluruh peserta apel, salah satunya terkait penyerapan anggaran.

“Saat ini kita sudah masuk triwulan IV. Perhatikan penyerapan anggaran. Program-program yang belum terlaksana/ terkendala, baiknya didiskusikan dengan atasan dan rekan kerja,” ujar Pj Sekda Depok saat apel pagi.

Nina, panggilan akrabnya, melanjutkan, tanggal 20 Oktober kemarin, telah dilaksanakan pelantikan presiden baru. Dia berharap, pelantikan itu dapat membawa keberkahan dan kemajuan untuk Indonesia umumnya dan khususnya untuk Kota Depok.

“Mudah-mudahan kebijakan-kebijakan baru nantinya bisa berimbas positif untuk Kota Depok dan yang utama masyarakat Depok,” katanya.

Ia juga berpesan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) agar berperan aktif dan terlibat pada acara Kongkow atau Kolaborasi Bareng Komunitas Pembangunan yang dilaksanakan Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Depok.

Kegiatan tersebut diadakan untuk melihat sejauh mana program yang telah berjalan di tahun 2024 dan rencana kegiatan di tahun 2025.

“Terakhir, kami meminta ASN membaca berita yang dipublish Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Depok sebagai corong informasi. Segala capaian program kegiatan maupun pembangunan, tertuang di berita tersebut,” tandasnya.

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Berdayakan Barang Layak Pakai, HIMASI UT Bogor Gelar Energy Exchange

28 Sep 2026 - 09:15 WIB

Berdayakan Barang Layak Pakai, HIMASI UT Bogor Gelar Energy Exchange

Klarifikasi Paguyuban RRI tentang Tuduhan Miring, Ini Isi Lengkapnya

27 Sep 2026 - 20:30 WIB

Klarifikasi Paguyuban RRI tentang Tuduhan Miring, Ini Isi Lengkapnya

Progres Pembangunan RSUD Sedati Capai 25.47 Persen

27 Sep 2026 - 17:33 WIB

Progres Pembangunan RSUD Sedati Capai 25.47 Persen

Cegah Keracunan MBG Terulang, Bupati Sidoarjo Minta SPPG Tanpa SLHS Tak Beroperasi

27 Sep 2026 - 17:29 WIB

Cegah Keracunan MBG Terulang, Bupati Sidoarjo Minta SPPG Tanpa SLHS Tak Beroperasi

Tirta Kahuripan Raih Sertifikat Halal Untuk Jasa Pengolahan

25 Sep 2026 - 21:43 WIB

Tirta Kahuripan Raih Sertifikat Halal Untuk Jasa Pengolahan

Infrastruktur Digital Jadi Sorotan, DPRD Situbondo Belajar ke Diskominfo Jatim

24 Sep 2026 - 21:13 WIB

Infrastruktur Digital Jadi Sorotan, DPRD Situbondo Belajar ke Diskominfo Jatim
Trending di DAERAH