Menu

Mode Gelap

TNI/POLRI

Polres Bojonegoro Bersama Dandim 0813 Gelar Cangkrukan Kamtibmas Presisi

LOGOS TNbadge-check


					Kapolres Bojonegoro AKBP Muhammad  bersama Dandim 0813 Letkol. Arm. Arif Yudho Purwanto, saat menggelar Cangkrukan Kamtibmas Presisi di Desa Bendo Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro, Rabu (2/2/2022). Perbesar

Kapolres Bojonegoro AKBP Muhammad bersama Dandim 0813 Letkol. Arm. Arif Yudho Purwanto, saat menggelar Cangkrukan Kamtibmas Presisi di Desa Bendo Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro, Rabu (2/2/2022).

“Dengan harapan semua permasalahan yang ada di tengah masyarakat dapat selesaikan,” harapnya.

Sementara itu ditempat yang sama, Dandim 0813/Bojonegoro Letkol. Arm. Arif Yudho Purwanto menyampaikan, bahwa saat ini isu nasional yakni perkembangan Covid-19 dan paham radikalisme.

Lanjutnya, diharapakan Tiga Pilar yang ada di desa yakni Babinsa, Bhabinkamtibmas dan kepala desa terus berkoordinasi setiap ada permasalahan atau kendala di desa. untuk disampaikan secara berjenjang. Dengan adanya Cangkrukan Kamtibmas Presisi dapat menyampaikan permasalahan hingga menemukan solusi.

“Saya(dandim) bersama Pak Kapolres terus berkunjung dan silaturahmi. Semoga dapat berkeliling ke seluruh wilayah Kabupaten Bojonegoro untuk menciptakan wilayah Bojonegoro yang aman, damai dan kondusif,” pungkas Pria lulusan Akademi Militer (Akmil) Tahun 2003 ini.

Kegiatan Cangkrukan Kamtibmas Presisi dihadiri Kapolres Bojonegoro, Dandim 0813/Bojonegoro, Wakapolres Bojonegoro, PJU Polres Bojonegoro, Forpimcam Kecamatan Kapas, Anggota Polsek Kapas, Anggota Koramil Kapas, Ketua dan Sekretaris Bojonegoro Kampung Pesilat (BKP) Bojonegoro, Kepala Puskesmas Kapas, Kepala Desa se Kecamatan Kapas, BKP Kecamatan Kapas, Da’i Kamtibmas, Toga dan Tomas Kecamatan Kapas.(hd)

Baca Lainnya

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

11 Desember 2025 - 12:47

Hadapi Potensi Cuaca Ekstrem, Sekda Depok Ikuti Vicon Karya Bakti Bersih-bersih

Jelang Nataru, Kapolda Jatim Luncurkan Satgas Premanisme 2025 

10 Desember 2025 - 20:42

Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nanang Avianto resmi meluncurkan Satgas

Polrestabes Surabaya Amankan Komplotan Pelaku Pencurian Kabel Telkom dan PJU

5 Desember 2025 - 05:33

Polrestabes Surabaya Amankan Komplotan Pelaku Pencurian Kabel Telkom dan PJU

Tim SAR Polda Jatim Bagikan Masker ke Pengguna Jalan yang Terdampak Abu Vulkanik Semeru

24 November 2025 - 21:12

Tim SAR Polda Jatim Bagikan Masker ke Pengguna Jalan yang Terdampak Abu Vulkanik Semeru
News Trending DAERAH