Menu

Mode Gelap

TNI/POLRI

Polrestabes Surabaya Buka Gerai Vaksinasi di Royal Plaza, Wonokromo, Surabaya

LOGOS TNbadge-check


					Kapolrestabes Surabaya,saat meninjau langsung gerai vaksinasi usai melaksanakan Video Conference bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, Sabtu (27/11) Perbesar

Kapolrestabes Surabaya,saat meninjau langsung gerai vaksinasi usai melaksanakan Video Conference bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, Sabtu (27/11)

Surabaya, Transnews.co.id – Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan mengungkapkan, bahwa gerai yang dibuat Kapolsek Wonokromo, Camat Wonokromo, bersama Danramil setempat merupakan salah satu kegiatan akselerasi vaksin.

Gerai vaksin tersebut, dibuka serentak oleh Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo. Pihaknya menyediakan 200 dosis setiap harinya untuk di Royal Plaza.

“Gerai vaksin di royal tersebut, berdiri berkat kerjasama tiga pilar dengan management Royal Plaza, Kami juga buka gerai vaksinasi di Taman Bungkul yang dilaksanakan oleh Komunitas Jogo Boyo,” katanya.

Ia berharap, masyarakat Surabaya bisa segara tervaksinasi semua dan semua pihak tidak berhenti untuk bergotong royong agar vaksinasi bisa dilakukan secara tuntas di wilayah Surabaya.

“Saat ini tercatat untuk dosis pertama sudah 117 persen dilakukan di Surabaya. Sementara untuk dosis kedua masih 97 persen artinya dosis kedua kurang tiga persen lagi. Silahkan masyarakat yang belum vaksin untuk datang ke Royal Plaza,” jelasnya.

Andi Laksono Salah satu warga Surabaya yang melaksanakan vaksin di gerai Royal Plaza menyatakan kepuasannya pada saat vaksin Dosis 2 , tidak seperti vaksin Dosis 1 yang dilaksanakan ditempat lain yang harus antri berjam jam.

“Vaksin disini enak mas walaupun antri tapi gak terasa soalnya tempatnya nyaman dan antriannya juga tertib,” Pungkasnya.(hd).

Baca Lainnya

Polrestabes Surabaya Amankan Komplotan Pelaku Pencurian Kabel Telkom dan PJU

5 Desember 2025 - 05:33

Polrestabes Surabaya Amankan Komplotan Pelaku Pencurian Kabel Telkom dan PJU

Tim SAR Polda Jatim Bagikan Masker ke Pengguna Jalan yang Terdampak Abu Vulkanik Semeru

24 November 2025 - 21:12

Tim SAR Polda Jatim Bagikan Masker ke Pengguna Jalan yang Terdampak Abu Vulkanik Semeru

Operasi Zebra Semeru 2025 Polres Jember Fokus Wujudkan Kamseltibcarlantas

22 November 2025 - 19:01

Operasi Zebra Semeru 2025 Polres Jember Fokus Wujudkan Kamseltibcarlantas

Polri Bentuk Pokja Khusus Menindaklanjuti Putusan MK

17 November 2025 - 22:12

Polri