Menu

Mode Gelap

PERISTIWA

PPKM Darurat, Pilkades Serentak Kabupaten Bandung Ditunda

LOGOS TNbadge-check


					PPKM Darurat, Pilkades Serentak Kabupaten Bandung Ditunda Perbesar

Kab Bandung,transnews.co.id-Bupati Bandung Dadang Supriatna dihadapan pengurus Asosiasi BPD melalui Video Conference, Kamis (15/7/2021) mengemukakan soal penundaan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak yang sedianya digelar pada Agustus 2021.

Bupati Dadang menjelaskan masa pandemi covid-19 merupakan alasan mundurnya pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa serentak di Kabupaten Bandung.

“Kapanpun waktunya, mengimbau semua pihak untuk menyukseskan pilkades tanpa ekses,”katanya.

Pelaksanaan pilkades 2021, kata bupati berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Karena dilaksanakan saat pandemi dan diterapkannya PPKM Darurat di Bali dan Jawa oleh pemerintah pusat.(Yat) Editor :Nas

Baca Lainnya

Giring Resmi Buka Pameran “Art Spectrum 20’20”, Angkat Semangat Inklusivitas di Hari Disabilitas Internasional

8 Desember 2025 - 12:22

Gubernur Khofifah Serahkan Masjid Award 2025 kepada 31 Masjid Terbaik se-Jawa Timur

7 Desember 2025 - 20:29

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyerahkan Masjid Award 2025 kepada 31 masjid terbaik dari berbagai daerah di Jawa Timur. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan SK PW DMI Jatim No.16/SK/PW-DMI/JTM/XII/2025 dalam acara yang digelar di Islamic Center Surabaya, Jumat (6/12/2025).

Bupati Subandi Bersama Ribuan Jamaah Gelar Mujahadah Kubro di Pendopo Delta Wibawa

7 Desember 2025 - 20:27

Bupati Subandi Bersama Ribuan Jamaah Gelar Mujahadah Kubro di Pendopo Delta Wibawa

Wabup Mimik Idayana Resmi Buka Jayandaru Sunrise Jazz Festival 2025, Launching Tari Pesona Delta

7 Desember 2025 - 20:25

Wabup Mimik Idayana Resmi Buka Jayandaru Sunrise Jazz Festival 2025, Launching Tari Pesona Delta