Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

PT Mitra Sehati Afiat Gelar Tasyakuran

LOGOS TNbadge-check


					PT Mitra Sehati Afiat Gelar Tasyakuran Perbesar

PT Mitra Sehati Afiat Gelar Tasyakuran

DEPOK, transnews.co.id – PT Mitra Sehati Afiat secara resmi memulai kegiatan operasionalnya yang ditandai dengan digelarnya acara tasyakuran di kantor pusat Komplek Ruko Sukmajaya, Depok, Jawa Barat pada Sabtu, (12/07/2025).

Acara tasyakuran ini merupakan wujud syukur atas dimulainya perjalanan PT Mitra Sehati Afiat yang bergerak di bidang pelayanan jasa dan produk kesehatan.

Tradisi tasyakuran sendiri telah membudaya di Indonesia sebagai bentuk memohon perlindungan dan kelancaran dari Tuhan Yang Maha Esa dalam setiap langkah yang akan diambil.

Turut hadir memimpin acara adalah Ustadz Adin Syaifulloh, DKM Musholla Al Hidayah, Sukmajaya Depok. Selain itu, Bapak Haji Heri, Ketua RT. 01/RW. 01 Kelurahan Mekar Jaya, Sukmajaya, Depok, juga turut hadir memberikan dukungan.

Kehadiran kolega dari pendiri PT Mitra Sehati Afiat, Bapak Melky Ananta, seperti Sopian Risviana, Suwandi, dan IGM Ardikabudi yang juga merupakan tim support perusahaan, menambah suasana keakraban acara.

Dalam pesan moral singkatnya, Ustadz Adin Syaifulloh menekankan pentingnya senantiasa bersyukur atas nikmat dan rezeki yang diberikan Allah.

Beliau juga menegaskan bahwa kesehatan adalah nikmat utama, dan PT Mitra Sehati Afiat diharapkan dapat menjadi perantara dalam menyediakannya melalui pelayanan jasa dan produk kesehatan.

Hal senada juga disampaikan oleh Ketua RT, Bapak Haji Heri.

“Saya berterima kasih diundang dan harapan saya, perusahaan dapat melibatkan warganya, terutama dalam memberikan kesempatan bekerja,” ujarnya penuh harap.

PT Mitra Sehati Afiat Gelar Tasyakuran

PT Mitra Sehati Afiat Gelar Tasyakuran

Mewakili tim support, Bapak Suwandi menyampaikan sambutannya.

“Selamat atas berdirinya PT Mitra Sehati Afiat, semoga dapat mewujudkan visi dan misinya serta dapat membawa amanah bagi orang-orang yang menaruh percaya dan harapannya kepada perusahaan,” kata Suwandi.

Acara tasyakuran ini menjadi lebih istimewa dengan kehadiran istri Bapak Melky Ananta, yang datang jauh-jauh dari Jember, Jawa Timur, beserta ketiga anaknya.

Kebahagiaan juga turut dirasakan oleh puluhan anak yatim binaan Bapak Haji Heri yang diundang dalam acara tersebut.

Diakhir acara, Melky Ananta menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukungnya selama ini.

“Spesial saya ucapkan kepada dua orang yang menjadi figur penting atas terlaksananya semua ini, saudara Jerry Jayusman dan saudari Asmawati. Tanpa mereka saya belum tentu seperti ini,” tutup Melky dengan penuh rasa syukur.

Sekilas tentang PT. Mitra Sehati Afiat

PT. Mitra Sehati Afiat adalah perusahaan yang berfokus pada distribusi produk kesehatan, khususnya herbal, dan pelayanan jasa kesehatan alternatif.

Perusahaan mengusung strategi layanan home care, memberikan kemudahan akses kesehatan langsung ke rumah Anda.

Selain itu, perusahaan berkomitmen untuk memberdayakan masyarakat, terutama generasi Z, yang memiliki minat dan kemauan di bidang kesehatan.

Perusahaan menyediakan pelatihan dan bimbingan kompetensi, serta membuka peluang karir yang luas untuk menjadi wirausaha mandiri dalam group perusahaan.

Baca Lainnya

Konflik Timur Tengah Memanas, BP3MI Jatim Siagakan Satgas 24 Jam dan Antisipasi Lonjakan Kepulangan PMI

21 Maret 2026 - 21:46

Pastikan Arus Mudik Aman dan Terkendali, Bupati Bersama Forkopimda Sidoarjo Sidak Pos Pengamanan Malam Idul Fitri

21 Maret 2026 - 21:42

Atasi Lonjakan Distribusi Barang, Peneliti UPER Raih Pendanaan RIIM KI untuk Kembangkan Kendaraan Otonom Logistik

20 Maret 2026 - 10:57

Dugaan Oknum TNI Terlibat Penyiraman Air Keras, BEM PSI: Jangan Lindungi Pelaku!

19 Maret 2026 - 18:52

News Trending HUKUM