Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

PT Pertamina Bantu 730 Jerigen Solar, Bagi Nelayan Subang

LOGOS TNbadge-check

Subang, Transnews.co.id- Sebanyak 730 jerigen solar Solar dari PT.Pertamina (Persero) Sales Area Retail Karawang dan Hiswana Migas DPC Subang disumbangkan untuk nelayan dan kelompok tani serta gugus tugas covid-19 Kabupaten Subang.

Bantuan secara simbolis diterima langsung oleh Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi di Alun-alun Subang. Rabu (13/5/20).

Wakil Bupati Subang menyampaikan rasa terima kasih kepada PT. Pertamina (Persero) atas kepeduliannya dengan memberikan bantuan bio solar untuk nelayan, kelompok tani yang ada di Kabupaten Subang melalui Posko Gugus Tugas Covid-19 Subang.

Selain bantuan solar, PT. Pertamina (Persero) sebelumnya sudah memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) melalui Hiswana migas.

Agus Masykur mengatakan, bantuan solar pada saat pandemic covid-19 sangat tepat mengingat di jalur pantura banyak para nelayan dan para petani sedang panen raya.

“Bantuan tersebut akan sangat membantu mengurangi beban operasional para nelayan dan petani,”ujar Wabup. (Wahyu) Editor:Nas

Baca Lainnya

Mayat Pria Bertato Segitiga Ditemukan Mengapung di Perairan Kembang, Jepara

10 Maret 2026 - 09:43

Polsek Kalinyamatan Evakuasi Jasad Anak 10 Tahun yang Tenggelam di Sungai Setanjung

10 Maret 2026 - 03:52

Gelar Santunan Ramadhan 1447 H, MT Silaturahmi Kota Depok & Tasya Lovers Santuni 50 Anak Yatim

9 Maret 2026 - 23:11

Kunker ke Jepara, Zulhas Pastikan Program Pangan Berjalan

9 Maret 2026 - 19:01

News Trending PERISTIWA