Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Puluhan Anggota Polres Jember Terima Reward di Awal Tahun 2023

LOGOS TNbadge-check


					Puluhan Anggota Polres Jember Terima Reward di Awal Tahun 2023 Perbesar

JEMBER, transnews.co.id – Awal tahun 2023,Kapolres Jember AKBP Hery Purnomo SIK SH memberikan apresiasi atas keberhasilan pengungkapan kasus dan prestasi anggota, Pemberian penghargaan dilaksanakan di Lapangan apel polres jember, Senin(9/1/23).

Kegiatan Apel dilanjutkan pemberian penghargaan atau reward kepada personel polres Jember diantaranya kepada Kasat reskrim polres jember AKP Dika hadian widya SIK SH bersama tujuh

Anggota nya telah berhasil dalam mengungkap Kasus Pencurian dengan kekerasan di toko emas murni seberat kurang lebih 1.5 kg dalam waktu 2×24 jam,Dari Fungsi Samapta penghargaan Bripka Medi Siswoyo SH bersama empat Anggota samapta lainnya berhasil ungkap kasus pemilik kos yang menyediakan kos bebas yang di gunakan,untuk melakukan hubungan di luar nikah.

Penerima reward langsung juga di berikan kepada Aiptu Agus Suhartono SH dan Heru Purnomo SH Dari fungsi paminal yang berhasil penyelesaian penanganan dumas presisi 100%, selama 3 tahun berturut-turut mulai tahun 2020-2022,sedangkan dalam bidang olah raga Aipda Dani Anton,ba spkt polsek sempolan mendapatkan penghargaan memenangkan kejuaraan atletik master indonesia terbuka juara 1 lari 400m,dari kategori polsek terbaik di raih polsek Sumbersari tertinggi meng input data dors dan tertinggi penyelesaian perkaranya bulan desember 2022.

Sedangkan penerima Punisment adalah polsek mayang terendah dalam keaktifan menginput data dors dan terendah penyelesaian perkaranya periode desember 2022,” ucapnya.

Pelaksanaan Apel Pemberian reward ini diikuti oleh Wakapolres jember kompol Kadek Ary Mahardika SH SIK MH, para PJU polres jember, para Kapolsek jajaran,Perwira dan seluruh Anggota polres jember

Pemberian penghargaan ini wujud apresiasi dari pimpinan kepada Anggota yang telah berdedikasi kepada Institusi,diharapkan pemberian penghargaan ini dapat memotivasi kinerja anggota dalam menjalankan tugas dalam mewujudkan Polri yang presisi dan Peduli kepada Masyarakat,” ucap AKBP Hery Purnomo SIK SH.

Pewarta: Irfak/Humas

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Sidak RTLH dan Salurkan Bantuan, Soroti Akses Kesehatan Warga Rentan

2 Mei 2026 - 21:06

Jakarta Peringkat 2 Dunia Penyumbang Metana, Pakar UPER: Alarm Bom Waktu Iklim!

2 Mei 2026 - 15:18

Ketua DPRD Jepara Tegaskan Komitmen Peningkatan Kualitas Pendidikan di Hardiknas 2026

2 Mei 2026 - 14:58

Wabub Sidoarjo Lantik Tiga Organisasi Alumni HMI, Ajak Perkuat Sinergi Pembangunan

1 Mei 2026 - 18:38

News Trending DAERAH