Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Putra Gara Terpilih Menjadi Ketua DKKB

LOGOS TNbadge-check


					Putra Gara Terpilih Menjadi Ketua DKKB Perbesar

CIBINONG, transnews.co.id || Putra Gara terpilih menjadi ketua Dewan Kesenian Kabupaten Bogor pada Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Kesenian Kabupaten Bogor (DKKB) periode 2020-2025 di Gedung Tegar Beriman, Selasa (15/12/2020).

Putra Gara terpilih dengan meraih 26 suara, disusul Bambang Soemantri 12 suara dan Ace Sumanta Al Bogori 2 suara. Terpilihnya Putra Gara sekaligus menggantikan Erwin Suriana, mantan Sekretaris Dinkes Kab Bogor.

Para kandidat Ketua DKKB, Bambang Soemantri 12 suara, Putra Gara 26 suara dan Ace Sumanta Al Bogori 2 suara.

Terpilihnya Putra Gara ini menjadi angin segar bagi para seniman dan budayawan, karena berasal dari seniman dan budayawan, bukan berasal birokrat.

Diharapkan bisa merespon dan mengakomodir keinginan para seniman dan budayawan untuk terus berkarya di bumi tegar beriman.

“Saya ucapankan terima kasih atas kepercayaan teman seniman, semoga dukungan rekan semua bisa memajukan kegiatan seniman dan budayawan di Kabupaten Bogor,” kata Putra Gara. -YN

Baca Lainnya

Bupati Sidoarjo Galang Dukungan Kepala Desa dan BPD untuk Sukseskan Program Kawasan Desa Mandiri Pangan

17 Juni 2026 - 19:34

Proyek Sekolah Rakyat Jatim 3 di Kota Kediri Capai 84,9 Persen, Masuk Tahap Finishing

17 Juni 2026 - 14:07

Progres Sekolah Rakyat Jatim 4 di Trenggalek Capai 79 Persen, PT Nindya Karya Terapkan Tiga Shift Kerja

17 Juni 2026 - 13:56

​Jembatani Tradisi dan Modernitas, UKM Seni Budaya UT Bogor Sukses Gelar GORES FEST 2026

16 Juni 2026 - 16:52

News Trending EKBIS