Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Resmi Dilantik, ini Harapan Hafid Nasir Kepada Pimpinan DPRD Depok

LOGOS TNbadge-check


					H. Moh Hafid Nasir, Dipl. Ing., Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera DPRD Kota Depok, Perbesar

H. Moh Hafid Nasir, Dipl. Ing., Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera DPRD Kota Depok,

DEPOK, transnews.co.id – Ade Supriyatna, anggota legislatif dari Partai PKS resmi dilantik sebagai Ketua DPRD Kota Depok periode 2024-2029 dalam rapat paripurna di Gedung Paripurna pada Kamis, (10/10/2024).

Ade Supriyatna dilantik bersama tiga pimpinan DPRD Depok lainnya yaitu, Yeti Wulandari sebagai Wakil Ketua I DPRD dari Partai Gerindra.

Kemudian Tajudin Tabri sebagai Wakil Ketua II DPRD dari Partai Golkar dan Yuni Indriani sebagai Wakil Ketua III DPRD dari PDIP.

H. Moh Hafid Nasir, Dipl. Ing., Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera DPRD Kota Depok, memberikan selamat kepada para pimpinan DPRD Kota Depok yang baru dilantik, dan berharap bisa terus terjalin kolaborasi yang memberikan kemaslahatan kepada masyarakat Kota Depok.

“Selamat kepada Ade Supriyatna sebagai Ketua DPRD Kota Depok bersama dengan tiga pimpinan lainya yaitu, Yeti Wulandari sebagai Wakil Ketua I, Kemudian Tajudin Tabri sebagai Wakil Ketua II, dan Yuni Indriani sebagai Wakil Ketua III DPRD,”

“Mudah-mudahan dengan terlantiknya bisa terbangun kolaborasi yang sehat, dan produktif antara pemerintah eksekutif dan legislatif, serta memberikan kesan kemaslahatan kepada masyarakat Kota Depok,” tandasnya.

Baca Lainnya

YGP Berikan 30 Paket Sembako Kepada Warga Tapos Depok

1 Mei 2026 - 20:57

Perluas Layanan, RSUD KiSA Depok Siapkan Penambahan 50 Mesin Hemodialisa

30 April 2026 - 18:56

Yayasan Global Pelangi Serahkan Bantuan Kaki Palsu Untuk Warga Depok

30 April 2026 - 13:57

Dari Adik Wiji Thukul Hingga Mantra Samsara, Hari Puisi Nasional 2026 Depok Berlangsung Meriah

30 April 2026 - 13:18

News Trending DEPOK