Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Saling Bertukar Gagasan dan Wawasan, SWI Karawang Study Banding ke SWI Depok

LOGOS TNbadge-check


					Saling Bertukar Gagasan dan Wawasan, SWI Karawang Study Banding ke SWI Depok Perbesar

Saling Bertukar Gagasan dan Wawasan, SWI Karawang Study Banding ke SWI Depok

DEPOK, transnews.co.id – Bertepatan dengan peringatan hari Lahir Pancasila, jajaran DPD SWI Kabupaten Karawang melakukan Study Banding ke DPD SWI Kota Depok, Minggu (1/6/2025).

Ketua DPD SWI Karawang Ahmad Yusup menyampaikan, kunjungan tersebut selain untuk bersilaturahmi juga untuk saling bertukar wawasan dan gagasan, guna menjalankan roda organisasi di daerahnya.

“Ya kami SWI Kabupaten Karawang datang ke SWI Depok intinya untuk bersilaturahmi, sekaligus saling bertukar wawasan,” ujarnya.

Kegiatan yang penuh keakraban sesama pengurus itu, memperbincangkan langkah-langkah kolaborasi antara SWI dengan jajaran Pemerintah Daerah dan berbagai instansi lainnya.

“Tujuannya agar kita bisa menjalankan roda organisasi dengan baik, serta membantu masyarakat mendapatkan informasi yang benar dan akurat, dari nara sumber yang terpercaya,” urai Yusup.

Ketua DPD SWI Kota Depok Yenny menyambut baik kedatangan jajaran pengurus DPD SWI Kabupaten Karawang. Ia menyatakan, terbuka terhadap yang ingin bertukar wawasan terlebih dalam membantu masyarakat.

“Saya atas nama jajaran SWI Depok, menyambut baik kehadiran jajaran pengurus SWI Karawang. Langkah ini sangat positif, untuk eksistensi organisasi kita masing-masing,” unggahnya.

Ia mengatakan, kegiatan tersebut semacam study banding untuk saling menyerap pengalaman – pengalaman program kerja yang sudah berjalan.

“Semoga dari kegiatan ini, SWI Karawang maupun SWI Depok semakin maju dan eksis. Terima kasih atas kunjungannya, nanti kami akan lakukan kunjungan balasan ke SWI Karawang,” tandasnya.

Baca Lainnya

Hadir di Rakornas 2026, Pimpinan Forkopimda Jepara Siap Sinkronkan Kebijakan Nasional dan Daerah

2 Februari 2026 - 21:23

Hadir di Rakornas 2026, Pimpinan Forkopimda Jepara Siap Sinkronkan Kebijakan Nasional dan Daerah

Peringati Harjasda ke-67, Pemkab Sidoarjo Gelar Doa Bersama 1.000 Anak Yatim 

2 Februari 2026 - 20:38

Peringati Harjasda ke-67, Pemkab Sidoarjo Gelar Doa Bersama 1.000 Anak Yatim 

Pimpin Apel Pagi, Sekda Depok Serahkan Penghargaan UHC Award Nasional kepada Dinkes dan Lepas ASN Purnabakti

2 Februari 2026 - 16:11

Sekda Kota Depok Mangguluang Mansur menyerahkan penghargaan UHC Award tingkat nasional kepada Kepala Dinkes Kota Depok Devi Maryori.

Bayar Pajak Makin Praktis! BKD Kota Depok Resmi Rilis SPPT PBB-P2 2026 Secara Digital

2 Februari 2026 - 13:46

News Trending DEPOK