Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

SMPN 3 Bungbulang Garut, Dapat Bantuan Program Sumur Bor

LOGOS TNbadge-check


					SMPN 3 Bungbulang Garut, Dapat Bantuan Program Sumur Bor Perbesar

Garut, transnews.co.id-Gedung SMPN 3 Bungbulang yang berlokasi
Jl Cipandan Desa Sinarjaya Bungbulang Garut mendapat bantuan program Sumur Bor dari Dinas PU PR Garut.

Pasilitator Program H.Abud yang juga Kepala Desa Sinarjaya saat di temui di lingkungan SMPN 3 Bungbulang,baru baru ini menjelaskan, saat ini Dinas PUPR Garut sedang menyalurkan program Sumur Bor untuk sekolah Swasta dan sekolah Negeri.

“Semoga yang kami pasilitasi dari Dinas ini banyak membawa manfaat bagi warga lingkungan sekolah,”ucapnya.

Kades Abud menambahkan Program Sumur Bor dari PUPR ini sengaja kami pasilitasi ke sekolah SMP 3, sebagai bentuk kepedulian kami terhadap dunia pendidikan khususnya yang ada didesa Sinarjaya,” ungkapnya.

Ditempat yang sama Kepala Sekolah SMP 3 Bungbulang Wawan Gunawan SPd mengucapkan terimakasih dan bersyukur sekali karena program Sumur Bor dari Dinas PUPR sampai ke sekolah ini.

“Kami berharap dengan pemasangan Sumur Bor bila musim kemarau tiba nanti cadangan air di lingkungan sekolah bisa teratasi dan tercukupi,” ujar Wawan seraya berharap pasilitas sekolah kedepannya akan tambah lengkap.

Hal senada diungkapkan Wakasek Sarana Prasarana, Pupung Setiabudi,SPd. Kata Pupung, pihak sekolah mengucapkan terima kasih kepada Kades Sinarjaya H.Abud yang sudah mempasilitasi, juga kepada Dinas PUPR.

“Mari kita cintai sekolah ini demi mempersiapkan anak cucu kita sebagai generasi gemilang di masa mendatang,” pungkasnya.(Rus/Na)Editor:Nas

Baca Lainnya

Perkuat Manajemen Risiko, BRI BO Jepara Adakan Simulasi Mitigasi Kebakaran

24 April 2026 - 18:21

Ajak Warga Pilah Sampah dari Rumah, Ade Supriyatna: Kunci Kemajuan Depok Ada di Kolaborasi

24 April 2026 - 13:24

Bupati Subandi Tegaskan “Perang” Lawan Sampah, TPS3R Tak Berjalan Akan Dievaluasi Ketat

22 April 2026 - 19:54

Gubernur Khofifah Lepas Kloter Pertama Haji Embarkasi Surabaya, 380 Jemaah Probolinggo Berangkat ke Madinah

22 April 2026 - 19:51

News Trending DAERAH