Menu

Mode Gelap

DEPOK

Turnamen Kuala Lumpur Cup, Persikad Sambangi Asprov PSSI Jabar

LOGOS TNbadge-check

DEPOK, transnews.co.id | Manjemen Persikad Depok 99 kota Depok sambangi Asosiasi Provinsi PSSI Jawa Barat di jalan Lodaya No.20, Malabar, Kota Bandung, Senin (9/12/2019).

CEO Persikad Depok 99, Handiyana dan Manajer Yogi Kurniawan.

CEO Persikad 99, Handiyana didampingi Manajer Persikad 99, Yogi Kurniawan, mengatakan bahwa kedatangannya di Asprov untuk dapat mengikuti turnamen Kuala Lumpur Cup 2020 di Malaysia.

“Kedatangan kami ke Asprov untuk pembuatan surat keluar 23 pemain, konsolidasi pasca Liga 3 Jabar musim 2019, dan permohonan surat rekomendasi Asprov untuk Persikad Academy mengikuti Turnamen Kuala Lumpur CUP Maret 2020 mendatang,” jelas Handi.

Handi menerangkan, apa yang dilakukan semata demi kemajuan persepakbolaan di Depok. Tak lebih. Namun, dia menilai pemkoy Depok masih  tutup mata dan tidak begitu peduli pada apa yang sudah dilakukan oleh Persikad 99.

“Meski begitu, saya secara pribadi tidak mau ambil peduli, yang jelas buat saya Persikad terus bertanding dan mengukir prestasi. Akan ada masanya, apa yang saya mulai saat ini akan membuat banyak orang bangga akan Persikad” pungkasnya. YN

Baca Lainnya

Anggota DPRD Jember Khurul Fatoni Gelar Reses di Grenden Puger

6 Desember 2025 - 12:35

H Khurul Fatoni.Dewan perwakilan rakyat Daerah DPRD Kabupaten Jember gelar reses sidang ke lll

Gubernur Jatim Khofifah Raih Penghargaan Woman Emprower Woman Award 2025

6 Desember 2025 - 11:30

Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa meraih Spesial Award – Best Dedication Bidang Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat pada ajang Woman Empower Woman Award 2025 yang diwakilkan atau diterima Kadis Kominfo Jatim, Sherlita.

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro 

6 Desember 2025 - 11:26

Bupati Subandi Pastikan Kualitas dan Progres Pembangunan Double Deck Parking RSUD R.T. Notopuro 

Progres Revitalisasi Alun-alun Sidoarjo Mengecewakan 

6 Desember 2025 - 11:22

Progres Revitalisasi Alun-alun Sidoarjo Mengecewakan