Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Warga Srengseng Sawah Jak-Sel Serentak Semprot Disinfektan Mandiri Kepermukiman Penduduk

LOGOS TNbadge-check

Jakarta, transnews.co.id-Warga Masyarakat Kelurahan Srengseng Sawah, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan bersama PMI Cabang Jak-Sel kembali melakukan penyemprotan disinfektan secara swadaya mandiri di permukiman rumah penduduk Minggu (28/3/2020).

FKDM Srengseng Sawah,Dwi Nanto FKDM, menjelaskan, penyemprotan Disinfektan secara Mandiri dan serentak ini sengaja dilaksanakan untuk pencegahan dan memutus mata rantai sebaran covid-19.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan yang sudah dilakukan sebelumnya,”terangnya.

Penyemprotan Disinfektan menyasar di beberapa titik seperti tempat ibadah, Fasum, tempat pendidikan dan mendapat bantuan penyemprotan dari PMI Cabang Jakarta Selatan dan Relawan dari Pondok Pesantren Hidayatullah Depok.

Kegiatan ini langsung dipimpin oleh Lurah Srengseng Sawah Adhi Suryo S.Sos, beserta Jajaran, Babinsa Sertu Sarmidi, Bhabinkamtibmas AiptuSuwandi, LMK, FKDM, Dan Tim dari PMI Jakarta Selatan. (TJP ) Editor:Nas

Baca Lainnya

Wujudkan Kepedulian di Bulan Ramadhan, GWS Jepara Gelar Aksi Berbagi Takjil

14 Maret 2026 - 01:05

Pemkab Sidoarjo Kebut Perbaikan Jalan, Bupati Subandi Target Tuntas Sebelum Lebaran

14 Maret 2026 - 01:02

Progres Sekolah Rakyat Surabaya Capai 26,76 Persen, Target Rampung Juni 2026

14 Maret 2026 - 01:00

Rentetan Kebakaran di Nalumsari Jepara, Dari Rumah Joglo hingga Penggilingan Padi

13 Maret 2026 - 16:30

News Trending DAERAH