Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Pan Pel Pilkades Sirnaputra Cigalontang Tasmala Terima Dua Berkas Balon Kades

LOGOS TNbadge-check

Tim Ses H.Oo (Balon Kades) Hari, saat menyerahkan berkas. (Photo-Wan)

Tasikmalaya, Transnews- Panitia Pelaksana Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di Desa Sirnaputra Kecamatan Cigalontang hingga Kamis (29/8/19) baru menerima dua berkas Bakal Calon Kades yang sudah lengkap persyaratan.

“Dari empat Balon Kades yang sudah mendaptar dan mengambil formulir, baru ada dua balon yang sudah melengkapi persaratan dan sudah di serahkan ke Panitia,” Kata Asep, Panitia Pilkades Desa Sinaputra, di kantor Sekretariatnya Kamis (29/8/19)

Diantara Balon yang sudah lengkap persyaratannya yaitu H.OO Sohib, dari kepunduhan 2 Kadugededan dan Hendar dari Kadupugur, sedangkan yang lainnya belum menyerahkan mungkin masih melengkapi beberapa persaratan,” Jelas Asep.

Ditempat yang sama Hari, salah satu tim sukses H. OO, usai memberikan berkas persyaratan membenarkan, sudah menyerahkan berkas dan sudah melengkapi, berbagi persaratan, termasuk, visi dan misi Calon yang di usungnya.

Visi H.Oo jika terpilih nanti,Kata Hari akan menjadikan Desa Sirnaputra Tertata. sedangkan Misinya akan lebih mempokuskan bidang Pertanian,kemudian penataan bidang Ekonomi,Sosial,Budaya,Pertahanan dan Kemanan,”Tandasnya.(Wawan Herdiawan)

Baca Lainnya

DPW SWI Jatim dan Wartawan Malang Raya Gelar Bakti Sosial di Panti Asuhan Mubarot NU Kepanjen

23 Mei 2026 - 20:09

Festival Pesantren 2026 Vol. 01 Sukses Digelar, Meriahkan HUT ke-27 Kota Depok

23 Mei 2026 - 15:10

Nakhodai SWI Periode 2026-2031, Iskandar Tegaskan Komitmen Kolaborasi

23 Mei 2026 - 14:06

Ngopi Bareng Bupati di Sumanding, Pemkab Jepara Dorong Desa Kopi Jadi Destinasi Wisata Baru

23 Mei 2026 - 13:57

News Trending DAERAH