Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

KESEHATAN

Diresmikan Bupati: Masyarakat Patok Beusi Subang Miliki Puskesmas Representatif

LOGOS TNbadge-check

Subang, transnews.co.id- Gedung UPTD Puskesmas Rancabango diKecamatan Patokbeusi kabupaten Subang Jawa Barat telah diresmikan penggunaannya ,oleh Bupati Subang, H. Ruhimat, Kamis kemarin (30/1/2020).

Peresmian ditandai dengan tandatangan prasasti dan gunting pita oleh Bupati Subang didampingi oleh Kadis Kesehatan dan Kapus Rancabango.

“Keberadaan Puskesmas yang baru ini tentunya sangat penting untuk menunjang kegiatan pelayanan kesehatan dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan dan kualitas derajat kesehatan masyarakat,”kata Bupati Subang,disela sela peresmian.

Keberadaan Puskesmas ini, harap Bupati semakin mendekatkan pelayanan kesehatan ke masyarakat, serta mampu menjadi ujung tombak dalam mewujudkan tercapainya keberhasilan pelaksanaan pembangunan bidang kesehatan.

“Dalam mendapatkan pelayanan kesehatan ini masyarakat tidak khawatr lagi untuk mendapatkan pelayanan kesehatan,” pungkas Bupati. (Wahyu) Editor:Nas

Baca Lainnya

Bupati Subandi Optimalkan Layanan Digitalisasi: Target PAD Rp 642 Miliar, UMKM dan Perbaikan Jalan Dikebut

30 Maret 2026 - 18:35

Kepengurusan DPD LBH CCI Sidoarjo Resmi Dibekukan 

30 Maret 2026 - 18:33

Pergerakan Arus Balik Lebaran Masih Tinggi, Polres Jember Gelar KRYD

30 Maret 2026 - 10:02

Khofifah Turun Langsung Tinjau Banjir di Pasuruan, Bawa Bantuan dan Siapkan Solusi Jangka Panjang

30 Maret 2026 - 07:47

News Trending DAERAH