Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Komunitas Motor Trail Subang Ramaikan Milangkala Kecamatan Jalan Cagak Ke 39

LOGOS TNbadge-check

Kab Subang,transnews.co.id- Komunitas Motor Trail kabupaten Subang turut meramaikan milangkala Kecamatan Jalancagak yang ke-39,Sabtu (22/2/2020).

Peserta Motor Trail ada dari komunitas Barisan Patriot Bela Negara DPW II Kab. Subang ada juga komunitas Motor Trail dari kecamatan Jalancagak (Terjal).

Komunitas Motor Trail itu menggelar kegiatan ‘Nabeuh Bareng Motor Trail’ di Lapangan Alun-alun kecamatan Jalancagak, Subang.

Kegiatan “Nabeuh Bareng Motor Trail” dilepas resmi oleh Wakil Bupati Subang, Agus Masykur didampingi Kadis Pemdes H. Nana Mulyana yang turut bergabung dengan para komunitas motor trail lainnya.

Ketua DPW II BPBN Kabupaten Subang Atus dalam laporannya enyampaikan kegiatan nabeuh bareng motor trail diikuti sekitar 500 raider yang berasal dari Subang, Purwakarta dan Sumedang.

Menurutnya,kegiatan ini merupakan hal positif bagi komunitas motor sebagai ajang silaturahmi antar komunitas.

“Para komunitas motor trail di Subang berharap pemerintah membangun sirkuit enduro di kabupaten Subang untuk tempat menyalurkan bakat dan uji ketangkasan bagi para raider trail di Kabupaten Subang,”harap Atus.

Wakil Bupati Subang Agus Masykur mengatakan Event ini bukan hanya untuk menyalurkan hobi saja akan tetapi menjadi ajang silaturami antar komunitas motor trail untuk mendorong generasi muda agar kedepnnya bisa memunculkan atlet motor trail.

“Saya mengajak selama ikut serta dalam trail tersebut untuk selalu menjaga keselematan dan menjaga lingkungan,”ujar Agus. (Wahyu) Editor:Nas

Baca Lainnya

TP PKK Kabupaten Sidoarjo Gelar Ngaji Cerdas Ahad Pahing Bersama Habib Amrullah

7 April 2026 - 18:15

HBS Tekankan Pentingnya Evaluasi Perda Depok: Harus Adaptif dan Berbasis Realitas

7 April 2026 - 18:13

Hadiri Halalbihalal Radio Aryo Gema di Detos, Igun Sumarno Tantang Panitia Gelar Event di Alun-alun Kota Depok

6 April 2026 - 22:36

Sidak RSUD Kartini: Ketua DPRD Jepara Bantu Bayi Devan Asal Karimunjawa

6 April 2026 - 22:26

News Trending DAERAH