Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Dandim Solo Cek TMMD Sengkuyung Tahap I TA. 2020

LOGOS TNbadge-check

Surakarta,transnews.co.id- Dandim 0735/Surakarta (Solo) Letkol Inf Wiyata S.Aji SE. MDS. melaksanakan pengecekan pengerjaan pembuatan saluran air TMMD Sengkuyung Tahap I tahun anggaran 2020 yang berlokasi di RT2/36 Mipitan Kelurahan Mojosongo Kecamatan Jebres Surakarta,Jumat (3/4/2020).

Dalam pengecekan itu, Dandim didampingi Danramil 04/Jebres Kapten Inf Paidi menyisir seluruh titik sasaran TMMD yang sedang dikerjakan oleh anggota Koramil 04/Jebres, relawan Lembaga Da’wah Islam Indonesia (LDII) dan masyarakat sekitar.

Dandim mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu wujud TNI dalam membantu masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan warga sekitar lokasi dan sebagai akselerasi pemerataan pembangunan.

“Saya mengapresiasi antusias masyarakat dan anggota TNI yang selalu bergotong royong tak mengenal lelah berkerja untuk mempersiapkan pelaksanaan TMMD Sengkuyung Tahap I TA. 2020,” ujar Dandim.

Dandim menambahkan,dalam menyikapi perkembangan sekarang ini yang berkaitan dengan Covid- 19 agar tidak menyebar ke seluruh personel yang sedang melaksanakan TMMD.

“Tetap jaga kesehatan, cuci tangan dengan sabun pada saat mau makan dan minum, jaga jarak antar personel, berjemur 10-15 menit tiap hari sehingga pelaksanaan tetap berjalan sesuai dengan waktu dan target yang ditentukan,”pungkas Dandim (Kemplu) Editor:Nas

Baca Lainnya

TP PKK Kabupaten Sidoarjo Gelar Ngaji Cerdas Ahad Pahing Bersama Habib Amrullah

7 April 2026 - 18:15

HBS Tekankan Pentingnya Evaluasi Perda Depok: Harus Adaptif dan Berbasis Realitas

7 April 2026 - 18:13

Hadiri Halalbihalal Radio Aryo Gema di Detos, Igun Sumarno Tantang Panitia Gelar Event di Alun-alun Kota Depok

6 April 2026 - 22:36

Diskominfo Jatim Serahkan SK Purna Tugas dan Kenaikan Pangkat ASN

6 April 2026 - 17:14

News Trending DAERAH