Menu

Otomatis
Breaking News

DAERAH

Pemkab Cianjur Dapat Bantuan APD, Handsanitizer Dan Masker Dari P4TK Pertanian

LOGOS TNbadge-check

Pemkab Cianjur Dapat Bantuan APD, Handsanitizer Dan Masker Dari P4TK Pertanian Perbesar

Cianjur,Transnews.co.id-Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (P4TK)Pertanian Kabupapaten Cianjur Jawa Barat, berikan bantuan berupa Alat Pelindung Diri (APD) Masker dan Handsanitizer kepada Plt Bupati Cianjur H. Herman Suherman, Senin (6/4/2020.)

Kepala PPPPTK Pertanian Cianjur Dr. Ir. Raden Ruli Basuni. MP, menjelaskan, pihaknya telah melakukan hal sama sebelumnya bekerjasama bersama unsur muspika juga Kepala desa Sukajadi.

“Kita juga sebelumnya telah membagikan sejumlah vitamin, hand sanitizer dan masker bagi masyarakat umum,”jelas Raden disela sela penyerahan bantuan, Senin (6/4/2020).

Raden menambahkan, semoga semua yang telah dilakukan baik itu ditingkat pusat, daerah juga pedesaan serta upaya dari seluruh rakyat indonesia dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19,”tuturnya.

Sementara Plt Bupati Cianjur H.Herman Suherman atas nama pemerintah kabupaten Cianjur mengucapkan terimakasih dan apresiasi terhadap PPPPTK Pertanian yang telah berupaya membantu mencegah dalam penanganan Covid-19.

“Bantuan ini selanjutnya akan dibagikan
ke 22 wilayah ke RT an di Kecamatan Karangtengah dan kepada warga yang membutuhkan,”ujar Herman. (Mal) Editor:Nas

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja

31 Jul 2026 - 19:57 WIB

DPC PPP Jepara Awali Kepengurusan Baru dengan Aksi Sosial, Salurkan Kursi Roda dan Susun Program Kerja

APBD Sidoarjo 2025 Surplus Rp 61,7 Miliar, DPRD Soroti Rp 606 Miliar Anggaran Belum Terserap

31 Jul 2026 - 19:15 WIB

APBD Sidoarjo 2025 Surplus Rp 61,7 Miliar, DPRD Soroti Rp 606 Miliar Anggaran Belum Terserap

Pelaksanaan UKW, SWI – Fisipol UMJ Melakukan Penandatanganan MOA

31 Jul 2026 - 15:53 WIB

Pelaksanaan UKW, SWI – Fisipol UMJ Melakukan Penandatanganan MOA

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu Depok Kawal Verifikasi Lapangan

29 Jul 2026 - 21:03 WIB

Sebanyak ​7 Rumah Warga Dapat Bantuan BSPS Kementerian PKP, Lurah Duren Seribu  Depok Kawal Verifikasi Lapangan
News Trending DEPOK