Menu

Otomatis
Breaking News

DAERAH

Camat Pamona Selatan Poso, Perintahkan Satgas Covid-19 Tingkatkan Pengawasan Pendatang Masuk

LOGOS TNbadge-check

Camat Pamona Selatan Poso, Perintahkan Satgas Covid-19 Tingkatkan Pengawasan Pendatang Masuk Perbesar

Poso, Sulteng,Transnews.co.id-Menindaklanjuti Surat Keputusan bersama 5 Gubernur yang dibreakdown ke Bupati Poso, Camat Pamona Selatan T.Walenta, menggelar rapat koordinasi dan Evaluasi hasil kerja tim Gugus Satuan Tugas Pamona Selatan.

Rakor bertempat di Aula Puskesmas Mayoa,Kecamatan Pamona Selatan, Kabupaten Poso, Senin (6/4/20).

Rapat yang diikuti jajaran unsur Tripika Pamona Selatan itu, membahas tentang evaluasi Dan langkah strategis Tim Gugus Satuan Tugas Penangan Pendemi Virus covid-19 untuk menyusun langkah dan orientasi antisipasi penyebaran pendemi virus covid-19, khususnya di wilayah Kecamatan Pamona Selatan, Kabupaten Poso.

Camat T.Walenta, dalam rapat tersebut menegaskan kepada seluruh jajaran Tripika dan porsonil Gugus Satuan Tugas yang ditugaskan di daerah itu, agar lebih meningkatkan kewaspadaan dan pengawasan terhadap orang yang masuk ke wilayah Kecamatan Pamona Selatan, mengingat daerah itu adalah akses Gerbang Vital lintasan dari Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel).

“Saya menekankan kepada seluruh Gugus Satuan Tugas penangangan Covid-19 agar memperketat pengawasan terhadap orang yang keluar masuk di daerah ini,”tegasnya.

T.Walenta, menghimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya masyarakat Pamona Selatan agar mematuhi segala instruksi pemeritah melalui arahan Tim Gugus Satuan Tugas Penanganan pendemi virus covid-19 yang bertugas dilapangan demi keselamatan dan kemaslahatan bersama,”pungkasnya.

Pada Kesempatan itu,turut hadir Kapolsek Pamona Selatan, sejumlah anggota Datesmen Kompi Brimob, Kasi Trantib, Dinas Perhubungan, Petugas Kesehatan PKM Mayoa, dan 12 Kepala Desa se-Kecamatan Pamona Selatan.(al) Editor:Nas

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Forkopimda Sidoarjo Siapkan Operasi Besar-besaran, 16 Toko Miras Ilegal hingga Prostitusi Terselubung Jadi Target

27 Jul 2026 - 21:17 WIB

Forkopimda Sidoarjo Siapkan Operasi Besar-besaran, 16 Toko Miras Ilegal hingga Prostitusi Terselubung Jadi Target

YBH Matapena Keadilan dan SWI Gelar Pelatihan Paralegal, Kabag Hukum Setda Depok: Saya Berharap Berjalan Berkelanjutan

27 Jul 2026 - 20:21 WIB

YBH Matapena Keadilan dan SWI Gelar Pelatihan Paralegal, Kabag Hukum Setda Depok: Saya Berharap Berjalan Berkelanjutan

DPD YLBH CCI Sidoarjo Resmi Dikukuhkan, Siap Bersinergi Beri Bantuan Hukum bagi Masyarakat

25 Jul 2026 - 22:31 WIB

DPD YLBH CCI Sidoarjo Resmi Dikukuhkan, Siap Bersinergi Beri Bantuan Hukum bagi Masyarakat

Padati Alun-Alun Kabupaten Bogor, Warga Manfaatkan Libur Sekolah Bareng Keluarga

25 Jul 2026 - 22:28 WIB

Padati Alun-Alun Kabupaten Bogor, Warga Manfaatkan Libur Sekolah Bareng Keluarga
News Trending ENTERTAINMENT