Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Bantu Cegah Corona: Alumni IPB Sebar 2.000 Masker Di Kota Sukabumi

LOGOS TNbadge-check

Kota Sukabumi,transnews.co.id- Bantu warga terdampak Corona, pengurus DPC Himpunan Alumni Institut Pertanian Bogor menyalurkan bantuan 2000 masker dan paket sembako di Sukabumi, Senin (4/5/2020).

Bantuan secara simbolis di terima Walikota Sukabumi Ahmad Fami. Walikota mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan khususnya masker yang akan dibagikan kepada warga.

Walikota mengatakan,bantuan ini sejalan dengan kebijakan pemkot dan forum koordinasi pimpinan daerah (Forkopimda) yang mewajibkan warga menggunakan masker mulai 1 Mei 2020.

“Upaya tersebut dalam upaya mempercepat memutus mata rantai penyebaran Covid-19,”pungkasnya. (Ris) Editor:Nas

Baca Lainnya

Aspidum Kejati Jatim Dicopot, Kejagung Lakukan Pemeriksaan Internal

4 April 2026 - 07:57

BPBD Jatim Tetap Layani Kebencanaan di Bangkalan Saat Penerapan WFH

3 April 2026 - 18:37

Beri Uang Pembinaan, Ketua DPRD Jepara Bakar Semangat Atlet Karate di Kejurprov Jateng

3 April 2026 - 18:02

Pemkab Sidoarjo Terapkan WFH Setiap Jumat, Dorong Efisiensi dan Transformasi Digital ASN

2 April 2026 - 19:32

News Trending DAERAH