Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Di Kab Tasikmalaya, Penjaga Sekolah dan Guru Honor Kebagian Sembako

LOGOS TNbadge-check

Kab Tasikmalaya,transnews.co.id- Guru Honorer PAUD, TK, TAAM, Penjaga Sekolah SD, SMP, dan POS KB serta Kampung KB yang terdampak Covid-19 di Kecamatan Karangjaya, Cineam, Manonjaya dan Gunungtanjung kab Tasikmalaya Jawa Barat, di beri bantuan paket sembako dari dari TP PKK.Kab Tasikmalaya.

Bantuan secara langsung di berikan oleh
Ketua TP-PKK Ai Dianti Sugianto,Jumat (15/5/2020).

“Bantuan paket sembako diharapkan dapat meringankan beban warga ditengah pandemi Virus Corona Disease (Covid-19),”kata Ai disela sela pembagian.

Ai mengatakan, kepedulian kita di tengah wabah Virus Corona ini sangat dibutuhkan. Untuk itu mari kita terus berbagi dan berdoa agar virus ini dapat segera berakhir dan kita dapat beraktifitas seperti biasa.

“Kita tahu keadaan makin memberatkan akan pemenuhan kebutuhan masyarakat apalagi dampak yang disebabkan oleh mewabahnya Covid-19 ini,”pungkasnya, seraya berharap agar wabah Covid-19 dapat segera berakhir. (WH) Editor:Nas

Baca Lainnya

Pembangunan Jembatan Bokwedi Pasuruan Dimulai 6 April 2026, Lalu Lintas Dialihkan

5 April 2026 - 20:28

Aspidum Kejati Jatim Dicopot, Kejagung Lakukan Pemeriksaan Internal

4 April 2026 - 07:57

BPBD Jatim Tetap Layani Kebencanaan di Bangkalan Saat Penerapan WFH

3 April 2026 - 18:37

Beri Uang Pembinaan, Ketua DPRD Jepara Bakar Semangat Atlet Karate di Kejurprov Jateng

3 April 2026 - 18:02

News Trending DAERAH