Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Cici Siap Maju Di Pilkada Pemalang

LOGOS TNbadge-check

TN.PEMALANG l — Kiprah perempuan dalam kancah politik Indonesia memang belum dominan, tetapi bukannya tidak ada, salah satunya Cici Suripto Hermawati, politisi perempuan yang siap meramaikan pilkada Pemalang.

“Alhamdulillah, saya masuk dalam penjaringan kontestan calon Wakil Bupati dari partai P3,” jelas Cici, rabu (3/6/2020).

Pernyataan tersebut terkait surat panggilan dari partai berlambang ka’bah ini kepada Cici untuk mengikuti fit and propertest bakal calon bupati dari partai P3, minggu (7/6/2020) mendatang.

“Semoga penyaringan ini menjadi penentu untuk saya berkiprah membangun Kabupaten Pemalang yang lebih maju lagi,” kata Cici lagi.

Cici yang pernah mencalonkan diri menjadi anggota dewan dari partai Perindo ini memang salah satu politisi Pemalang yang diperhitungkan. Apa lagi kiprahnya sebagai aktivis dan pengusaha di Pemalang juga sudah banyak yang kenal.

“Semoga niat baik saya untuk berperan aktif menjadi calon wakil bupati Pemalang dimudahkan,” harap Cici mengakhiri.*** (Gara)

Baca Lainnya

Perumda Kahuripan Pastikan Layanan Air Bersih Selama Cuti Bersama Idul Fitri

4 Maret 2026 - 04:39

Rumah Warga Sedati Diterjang Puting Beliung, Subandi Turun Tangan: Atap Diperbaiki, Anak Korban Diberi Beasiswa

4 Maret 2026 - 03:59

Tinjau TPST Desa Gede, Subandi: Pengelolaan Sampah Bisa Tekan Pengangguran

4 Maret 2026 - 03:56

Kominfo Jatim Gandeng Universitas Dinamika Surabaya, Genjot Talenta Digital dan Keamanan Informasi

3 Maret 2026 - 19:14

News Trending DAERAH