Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

222 Kepala Keluarga Desa Sancang Cibalong Garut Terima Bansos Bangub Jabar

LOGOS TNbadge-check

Garut, TransNews.co.id-Pemerintah Desa Sancang kecamatan Cibalong hari ini Rabu (10/6/202.) menyalurkan Bansis Bangub kepada 222 Kepala Keluarga.

Kades Sancang Suryana disela sela penyaluran di ruang kerjanya menjelaskan,jumlah penerimaan Bansos Bangub di Desa Sancang sebanysk 222 Kepala Keluarga.

“Sebelumnya juga sudah tersalurkan program Bansos yang sudah diagendakn baik dari Kemensos, BLT DD, BNPT, Alhamdulillah semua sudah tersalurkan dengan baik,” kata Kades Suryana.

Kades Suryana menghimbau kepada masyarakat agar memanfaatkan Bansos untuk kebutuhan yang diprioritaskan ditengah pandemi covid-19.

“Tetap jaga kesehatan,patuhi anjuran pemerintah, gunakan masker dan tetap berdiam diri di rumah jika tidak ada kepentingan mendesak. Semoga corona cepat berakhir,”pungkasnya.(Na/Mal)

Baca Lainnya

Hadiri Halalbihalal Radio Aryo Gema di Detos, Igun Sumarno Tantang Panitia Gelar Event di Alun-alun Kota Depok

6 April 2026 - 22:36

Sidak RSUD Kartini: Ketua DPRD Jepara Bantu Bayi Devan Asal Karimunjawa

6 April 2026 - 22:26

Pemkab Sidoarjo Perkuat ETPD, Siapkan Implementasi QRIS Tap di 2026

6 April 2026 - 18:15

Diskominfo Jatim Serahkan SK Purna Tugas dan Kenaikan Pangkat ASN

6 April 2026 - 17:14

News Trending DAERAH