Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Anggota Dewan PDI-P Provinsi Jabar Memo Hemawan Kunjungi Wilayah Garut Selatan

LOGOS TNbadge-check

Garut, Transnews.co.id-Anggota DPR-D Provinsi Jawa Barat Fraksi PDIP Dapil 14  Kab Garut, H. Memo Hermawan, Rabu (1/7/2020) melakukan kunjungan kerja ke wilayak Garut bagian selatan. 

Beberapa kecamatan yang di kunjungi polikus PDIP itu antara lain Kecamatan Talegong,Cisewu,Caringin ,Mekarmukti dan kecamatan lainnya. 

” Kunjungan kerja dalam rangka meninjau lokasi berbagai pembangunan mulai insprastruktur, rambu jalan sesuai keluhan dan masukan dari konstituen,”kata Memo saat berkunjung di Kantor Kecamatan Caringin,Rabu (1/7/2020).

Dalam kesempatan itu, Memo membagikan Masker untuk masyarakat kecamatan Caringin sekaligus memberikan edukasi terkait Covid-19 dan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB).

Kasi PMD Kecamatan Caringin Wawan Herdiana SP selaku mewakili masyarakat mengucapkan Terimakasih kepada Anggota DPRD Provinsi dari Fraksi PDIP, Memo Hermawan.

“Semoga apa yang disampaikan beliau bernanfaat dan bagi masyarakat Caringin, “pungkasnya. (Nana) Editor:Nas

 

Baca Lainnya

Hadiri Operasi Pasar Murah Jepara, Ketua DPRD Dorong Pemerintah Tetap Stabilkan Harga Kebutuhan Pokok

12 Maret 2026 - 20:28

Kuasa Hukum HS Layangkan Somasi Keras Terhadap Kasno

12 Maret 2026 - 20:06

Jelang Mudik Lebaran, Polda Jateng Siagakan 28.980 Personel Gabungan dalam Operasi Ketupat Candi 2026

12 Maret 2026 - 19:45

Ingatkan ASN, Sekda Depok: Fasilitas Negara Bukan untuk Keperluan Mudik!

12 Maret 2026 - 19:34

News Trending DEPOK