Menu ✖

Otomatis

KESEHATAN

Guna Mensukseskan Vaksinasi, Polresta Sidoarjo Gelar Diagram

LOGOS TNbadge-check

Polresta Sidoarjo, saat  menggelar Dialog  dengan mahasiswa (Diagram) berlangsung di ruang Parahita Raksasa Polresta Sidoarjo.Rabu (16/2/2022). Perbesar

Polresta Sidoarjo, saat menggelar Dialog dengan mahasiswa (Diagram) berlangsung di ruang Parahita Raksasa Polresta Sidoarjo.Rabu (16/2/2022).

Sidoarjo, Transnews.co.id – Guna menekan pertumbuhan covid – 19 di wilayah kabupaten Sidoarjo, Polresta Sidoarjo menggelar pertemuan dengan mahasiswa untuk menjalin silaturahmi dan sinergitas, acara yang dinamakan Diagram tersebut, berlangsung di ruang Parahita Raksasa Polresta Sidoarjo.Rabu (16/2/2022).

Dalam pertemuan tersebut, Polresta Sidoarjo diwakili Kasat Intelkam Polresta Sidoarjo Kompol Meby Trisono dan Kasat Lantas Polresta Sidoarjo Kompol Yanto Mulyanto.

Pembahasan dalam acara Diagram tersebut yaitu, mewujudkan sinergitas Polresta Sidoarjo dan mahasiswa dalam mensukseskan vaksinasi di masyarakat, guna menekan laju pertambahan Covid-19, khususnya di wilayah Kabupaten Sidoarjo.

Kasat Lantas Polresta Sidoarjo Kompol Yanto Mulyanto, menjelaskan, bahwa Diagram (Dialog bersama Mahasiswa) ini merupakan program yang digagas Kapolda Jawa Timur, guna mensolidkan sinergitas Polri bersama mahasiswa.

Tidak hanya untuk memupuk jiwa nasionalisme serta menjaga kondusifitas kamtibmas di wilayah kita, namun pertemuan ini juga membangun sinergitas bersama mahasiswa guna turut mensukseskan program vaksinasi Covid-19, ujar Kompol Yanto Mulyanto.

Ia juga menyampaikan kepada perwakilan mahasiswa yang hadir, bahwa pihak Polresta Sidoarjo bakal rutin mengadakan pertemuan Diagram bersama mahasiswa, serta terbuka menerima masukan-masukan dari rekan mahasiswa. Sehingga nantinya Wilayah Kabupaten Sidoarjo tetap aman, damai dan kondusif di berbagai bidang.

Ketua BEM STKIP PGRI Sidoarjo M. Reno Firmansyah, mengapresiasi pertemuan Diagram bersama Polresta Sidoarjo. Sehingga kedepannya dapat terjalin komunikasi dua arah yang baik, pihak mahasiswa bersama Polisi.

Adanya pertemuan Diagram Kapolresta Sidoarjo bersama mahasiswa Sidoarjo, ini dapat memberikan kesempatan bagi mahasiswa mengenai segala perkembangan situasi Kamtibmas dan pandemi Covid-19 di Kabupaten Sidoarjo. Apalagi pihak Polresta Sidoarjo selanjutnya bakal rutin mengadakan pertemuan semacam ini bersama mahasiswa, ini adalah iktikad baik dan harus kita dukung, jelasnya pada wartawan.
(hd)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Tapos Viral, Dugaan Kematian Bayi dan Potongan Biaya Layanan Dokter di RSUD ASA

29 Sep 2026 - 16:42 WIB

Tapos Viral, Dugaan Kematian Bayi dan Potongan Biaya Layanan Dokter di RSUD ASA

Progres Pembangunan RSUD Sedati Capai 25.47 Persen

27 Sep 2026 - 17:33 WIB

Progres Pembangunan RSUD Sedati Capai 25.47 Persen

Pemkab Sidoarjo Dukung Pembangunan Kompi Produksi Kodim 0816 untuk Perkuat Ketahanan Pangan

10 Sep 2026 - 19:01 WIB

Pemkab Sidoarjo Dukung Pembangunan Kompi Produksi Kodim 0816 untuk Perkuat Ketahanan Pangan

Perkuat Sinergi, SWI Kota Depok Audiensi Bersama RS Citra Arafiq Sawangan

7 Sep 2026 - 19:12 WIB

Perkuat Sinergi, SWI Kota Depok Audiensi Bersama RS Citra Arafiq Sawangan

Sambut HUT TNI ke-81, Koramil Jonggol dan Warga Sukanegara Gelar Kerja Bakti Massal

6 Sep 2026 - 15:36 WIB

Sambut HUT TNI ke-81, Koramil Jonggol dan Warga Sukanegara Gelar Kerja Bakti Massal

Jaga Akses Kesehatan Warga, Pemkab Bogor Siapkan Hampir Rp1 Triliun Untuk UHC 2027

20 Agu 2026 - 09:13 WIB

Jaga Akses Kesehatan Warga, Pemkab Bogor Siapkan Hampir Rp1 Triliun Untuk UHC 2027
Trending di KESEHATAN