Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Sekda Cianjur Buka Diklat PIM Tingkat 4

LOGOS TNbadge-check

Peserta Diklat PIM (Ist)

Cianjur,Transnews -Sekretaris Daerah Kabupaten Cianjur H. Aban Subandi membuka Diklat PIM tingkat IV di Resort Isola UPI Bandung, Selasa (02/06/19).

Sekda Cianjur,H.Aban Subandi usai membuka diklat menjelaskan ada 25 orang yang mengikuti diklat kepemimpinan tingkat 4,terdiri dari 23 orang dari bagian Setda, Badan, Dinas, dan 2 orang lagi dari Kecamatan,” Terangnya.

Kata Sekda, Diklat PIM tingkat IV dilaksanakan mulai tanggal 02 Juli sampai 25 oktober 2019 dengan pola Inklas dan ofplas.

Tujuan penyelenggaraan dalam Diklat PIM tingkat IV,tambah Sekda, untuk membentuk kompetensi kepemimpinan, operasional pada pejabat struktural eselon IV yang akan berperan dalam menjalankan tugas dan fungsi pemerintahan di instansinya masing-masing.

” Diklat Kepemimpinan ini agar terbentuk kompetensi kepemimpinan, dalam menjalankan tupoksi pemerintahan dimasing masing instansi di pemerintah daerah Cianjur,”Terang Sekda. (Mal)

Baca Lainnya

Asasta Raih Golden Trophy Dalam Ajang TOP BUMD Awards 2026

14 April 2026 - 09:57

Wabup Sidoarjo Takziah ke Rumah Duka Balita Korban Terseret Arus Sungai di Kalidawir

13 April 2026 - 20:22

Peneliti UPER Ungkap Rapuhnya Ekonomi Nelayan Teluk Aru Akibat Anomali Musim

13 April 2026 - 14:04

Perkuat Soliditas Organisasi, H. Muhamad Sholeh Resmi Pimpin DPD Projo Jawa Timur 2026-2031

12 April 2026 - 18:35

News Trending DAERAH