Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DAERAH

Bakti Sosial, PT. Semen lmasco Asiantic Bagikan 500 Paket Sembako Kepada Masyarakat 

LOGOS TNbadge-check


					PT. lmasco setela pembagian sembakau foto bersama dengan muspika kecamatan puger, dan 3 pilar Desa Grenden. (12/04/2023). Perbesar

PT. lmasco setela pembagian sembakau foto bersama dengan muspika kecamatan puger, dan 3 pilar Desa Grenden. (12/04/2023).

JEMBER, transnews.co.id – Menjelang ldul Fitri 1 Syawal 1444 H, PT. Semen Imascco Asiantic Pabrik semen yang berlogo singa merah melalui Hubungan Masyarakat (humas) bagikan 500 paket sembakau kepada masyarakat, pembagian paket sembakau yang bertempat di.Pendopo Kantor Desa Grenden Kecamatan Puger Kabupaten Jember Jatim, pada Rabu, (12/4/2023).

Hadir dalam pembagian paket sembakau yang bertempat di Pendopo Kantor Desa Grende, Muspika Kecamatan Puger, Camat Puger, Drs. Yahya. M. Si., Kapolsek Puger, AKP. Eko Basuki Teguh Argowibowo. SH., Danramil Puger, Kapten Asno, Perwakilan PT. Semen Imasco Asiantic, Sugiayanto bersama 2 orang staf, Budiyoni selaku Humas PT. Imascco, Kepala Desa Grenden, Suyono, Bhabinkamtipmas Desa Grenden, Aipda. Samsul Arifin, Bhabinsa Desa Grenden, dan 100 masyarakat Desa Grenden penerima bantuan Sembako.

Kades Grenden, Suyono menyampaikan dalam sambutanya, “bansos berupa seratus paket sembakau yang di berikan kepada masarakat ini murni pemberian dari PT. Semen lmascco Asiantic,” ungkapnya.

Pemyampain kepala desa Grenden ke masyarakat sebelum pembagian Bansos paket sembakau. (12/04/2023).

Pemyampain kepala desa Grenden ke masyarakat sebelum pembagian Bansos paket sembakau. (12/04/2023).

Suyono menambahkan.Dan kami berharap sebagaih kepala desa grenden ingin dari pihak PT. Imascco lebih memperhatikan warga Desa Grenden yang berkaitan dengan kesejateraan masyarakat dikarenakan PT. Imascco hadir di tenga tenga kita maka diharuskan bisa memberikan perubahan ekonomi di lingkungan sekitarnya termasuk di Desa Grenden ,,tuturnya

Di tempat yang sama, Sugiayanto perwakilan dari PT. Semen Imasccon Asiantic ketika awak media temui menjelaskan,setiap tahun kami dari pihak PT. Imasco Asiantik selalu membagikan Bansos berupa paket sembakau kepada masyarakat dan untuk pembagian sekarang ini kami bertempat di Desa Grenden, tuturnya.

Perwakilan PT Semen Imasco bersama Muspika dan Kepala Desa Grenden sedang membagikan sembakau kepada masyarakat. (12/04/2023).

Perwakilan PT Semen Imasco bersama Muspika dan Kepala Desa Grenden sedang membagikan sembakau kepada masyarakat. (12/04/2023).

Doyok sekira umur(65)tahun dari dusun kapuran Desa Grenden salah satu penerima Bansos berupa paket sembakau dari PT Semen Imascco Asiatic.

mengucapkan banyak terimakasi atas bantun sosial yang di berikan oleh PT Semen lmascco Asiantic, jelasnya. (Irfak)

Baca Lainnya

Wujudkan Kepedulian di Bulan Ramadhan, GWS Jepara Gelar Aksi Berbagi Takjil

14 Maret 2026 - 01:05

Pemkab Sidoarjo Kebut Perbaikan Jalan, Bupati Subandi Target Tuntas Sebelum Lebaran

14 Maret 2026 - 01:02

Progres Sekolah Rakyat Surabaya Capai 26,76 Persen, Target Rampung Juni 2026

14 Maret 2026 - 01:00

Rentetan Kebakaran di Nalumsari Jepara, Dari Rumah Joglo hingga Penggilingan Padi

13 Maret 2026 - 16:30

News Trending DAERAH