Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Hadiri HUT DPRD Kota Depok, Bang Has: Sebaiknya Hadirkan Alumni Dewan

LOGOS TNbadge-check


					Bang Has saat menerima potongan tumpeng dari Wakil Ketua DPRD Depok, Tajudin Tabri Perbesar

Bang Has saat menerima potongan tumpeng dari Wakil Ketua DPRD Depok, Tajudin Tabri

DEPOK, transnews.co.id – Sekretaris DPW PAN Jawa Barat, sekaligus Ketua Komisi IV DPRD Prov. Jabar H. Muhammad Hasbullah Rahmad, S. Pd., M. Hum juga hadir pada peringatan HUT 24 DPRD Kota Depok.

Dirinya berharap ke depannya paling tidak alumni-alumni Dewan per periode itu diundang dan dihadirkan,

“Karena mereka para anggota Dewan yang lalu-lalu itu juga punya jasa dan punya peran pada masanya.” ucap Bang Has sapaan akrab Hasbullah Rahmad di Gedung DPRD Kota Depok, Senin (4/9/2023).

Selain itu, Bang Has juga menyebut ke depan tidak hanya BKD Awards, tetapi ada tidak mantan Anggota Dewan yang sudah berpulang yang mempunyai anak sehingga mereka yatim piatu, harusnya oleh dewan diberikan bantuan berupa beasiswa atau bantuan apapun itu.

“Kan itu juga sebagai bentuk perhatian Dewan dan lebih bermakna dari pada kita seremonial.” ungkapnya.

“Selamat HUT ke 24 tahun DPRD Kota Depok dan Selamat kepada teman-teman yang menerima BKD Award” tutup Bang Has.

Baca Lainnya

Salurkan Bantuan Kursi Roda, YGP Beri Semangat Baru Untuk Warga Depok

18 Maret 2026 - 05:47

Ramadan, PLN UIT JBB Berbagi Berkah untuk Anak Yatim dan Dhuafa

13 Maret 2026 - 17:48

Tanpan IMB, DPRD Depok Desak Perumahan Diamond Field Disegel

12 Maret 2026 - 21:02

Buka Bazar Raya Ramadan 2026, Sekda Depok Dorong Kebangkitan UMKM Lokal

12 Maret 2026 - 20:11

News Trending DEPOK