Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

DEPOK

Rampung, Pembangunan SDN Mekar Jaya 01 Sudah Tahap Akhir

LOGOS TNbadge-check


					Gedung kelas SDN 01 Mekar Jaya Depok Perbesar

Gedung kelas SDN 01 Mekar Jaya Depok

DEPOK, transnews.co.id – Pembangunan dan penataan lingkungan SDN Mekar Jaya 1 dipastikan selesai sebelum pertengahan bulan Desember 2023, dengan anggaran biaya senilai Rp. 6. 474.909.142, 80,- yang bersumber dari dana APBD Kota Depok TA 2023. (06/09/2023).

Fajri sebagai pelaksana mengatakan, “proses pembangunan sudah tahap akhir sekitar 95% dari rencana yang sudah ditetapkan”, ucapnya.

Pembangunan dan penataan lingkungan SDN Mekar Jaya 1 ini dikerjakan oleh CV. Primerindo Pratama dengan pengawas konsultan dari PT. Bina Mitra Wahana.

Dengan dukungan sumber daya yang memadai serta upaya maksimal dari Tim pelaksana, diharapkan pembangunan pengadaan barang milik daerah penunjang urusan pemerintah daerah, pada puskesmas Kalimulya dapat selesai sesuai dengan rencana yang ada.

Baca Lainnya

Pimpin Apel Pagi, Sekda Depok Serahkan Penghargaan UHC Award Nasional kepada Dinkes dan Lepas ASN Purnabakti

2 February 2026 - 16:11

Sekda Kota Depok Mangguluang Mansur menyerahkan penghargaan UHC Award tingkat nasional kepada Kepala Dinkes Kota Depok Devi Maryori.

Bayar Pajak Makin Praktis! BKD Kota Depok Resmi Rilis SPPT PBB-P2 2026 Secara Digital

2 February 2026 - 13:46

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

30 January 2026 - 17:26

Realisasi Pajak Bumi dan Bangunan Kota Depok Tahun 2025 Tembus 419 Miliar

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu

30 January 2026 - 17:01

PLN Bangsri Kabupaten Jepara Sambungkan Listrik Gratis Untuk Warga Desa Klepu
News Trending DEPOK