Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

SMPN2 Subang Dapat Bantuan CSR Marhcing Band

LOGOS TNbadge-check

Subang, Transnews- SMPN 2 Patokbeusi Kabupaten Subang menerima bantuan seoerangkat alat musik Marching Band dari PT Taekwang.

Pemberian bantuan itu bagian dari Program CSR PT Taekwang bidang pendidikan yang penyerahannya langsung diberikan oleh Bupati Subang H. Ruhimat,kepada Kepala Sekolah SMPN 2 Patokbeusi, Oji Sudrajat Selasa (29/10/19).

Camat Patokbeusi H. Heri Sopandi dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas bantuan CSR dari PT. Taekwang berupa seperangkat alat music drumband kepada SMPN 2 Patokbeusi.

“Semoga bantuan tersebut bermanfaat bagi sekolah dalam bidang seni bagi siswa serta tumbuh hiburan melalui ekskul drumband,” Paparnya.

Bupati Subang H. Ruhimat mengatakan, bantuan CSR dari PT. Taekwang berupa seperangkat peralatan music drumband sangat bermanfaat bagi lingkungan sekolah SMPN 2 Patokbeusi harus dimanfaatkan dan dipelihara dengan baik.

“Kepada para siswa sebagai penerus bangsa harus terus belajar dengan baik dan tekun serta menjaga moral yang baik karena kalian akan menjadi penerus dan harapan bangsa, jangan gampang terbawa sikaf hal yang negative,”Pungkas Bupati.(Wahyu)

Baca Lainnya

Pembangunan Jembatan Bokwedi Pasuruan Dimulai 6 April 2026, Lalu Lintas Dialihkan

5 April 2026 - 20:28

Aspidum Kejati Jatim Dicopot, Kejagung Lakukan Pemeriksaan Internal

4 April 2026 - 07:57

BPBD Jatim Tetap Layani Kebencanaan di Bangkalan Saat Penerapan WFH

3 April 2026 - 18:37

Beri Uang Pembinaan, Ketua DPRD Jepara Bakar Semangat Atlet Karate di Kejurprov Jateng

3 April 2026 - 18:02

News Trending DAERAH