Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Bersama Forkopimda Tinjau Pengamanan Natal 2025 di Surabaya Pastikan Perayaan Natal 2025 Berjalan Aman, Forkopimda Sidoarjo Pantau Gereja Proyek Rehabilitasi dan Renovasi Madrasah PHTC Jatim 2 Tahap Finishing, Addendum 14 Hari  Kominfo Jatim Evaluasi Pengelolaan SP4N LAPOR!, Dorong Peningkatan Status Kabupaten/Kota Bupati Sidoarjo Tinjau Longsor Bantaran Sungai di Desa Temu, Instruksikan Penanganan Darurat Perkuat Tata Kelola Digital, Ribuan Desa di Jawa Timur Terima Hibah Komputer dari Korsel

PERISTIWA

Bupati Lebak Sampaikan Pandangan Umum Fraksi Fraksi DPRD

LOGOS TNbadge-check

Lebak,TransNews – Bupati Lebak di dampingi Wakil Bupati Lebak Menghadiri Rapat Paripurna III dalam Rangka Jawaban Bupati Lebak Terhadap Pandangan Umum Fraksi – Fraksi tentang Raperda Perubahan Anggaran Tahun 2019, Selasa (12/8/19).

Pandangan umum tersebut disampaikan setelah beberapa waktu lalu telah di sepakati bersama Fraksi -Fraksi di DPRD dengan pemerintah Kabupaten Lebak.

Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,SE.,MM menyampaikan tentang bagaimana upaya Pemerintah dalam mingkatkan kemampuan keuangan Daerah melalui optimalisasi potensi lokal.

Pemerintah juga telah merumuskan dalam kebijakan tentang upaya dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah, menciptakan lapangan pekerjaan bagi masyarakat dan menggerakan roda perekonomian di Kabupaten Lebak.

“Perekonomian yang makin membaik, menjadi pemicu bagi terentaskannya Kabupaten Lebak sebagai Daerah Tertinggal,” pungkas Bupati. (Up/Nyai Herawati)

Baca Lainnya

Pemkab Sidoarjo Renovasi 400 Warung Rakyat, Naikkan Bantuan Jadi Rp10 Juta per Unit di Tahun 2026

11 Februari 2026 - 21:31

IWAPI Sidoarjo Didorong Jadi Motor Transformasi Digital, Sekda Fenny: Perempuan Pengusaha Kunci Indonesia Emas 2045

11 Februari 2026 - 21:29

Polres Jepara Tetapkan 3 Tersangka Kasus Miras Oplosan Maut di Pakis Aji

11 Februari 2026 - 21:13

Pesta Miras Oplosan di Jepara: 5 Warga Tewas Beruntun, 3 Warga Kritis

11 Februari 2026 - 12:00

News Trending DAERAH